???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4505

Тема: Наши Фотки!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N38MK
    Привет Misha .........Purple было дело проходяшие для меня!
    Я начал играть в 13лет,,,,,,,а в 14 и 15 лет я играс в групе и мы гастролировали по Югу Молдавии музыканты в этой групе были в два раза взрослее меня.
    Потом учёба музыке в Кишинёве 4года, я начал слушать Кридас,,,,,, затем. Purple, затем Led Zeppelin и Jimmy Hendriks,
    затем YES,,,,,,,
    И наконец Чик Кориа Return to forever http://musicbase.h1.ru/PPB/ppb9/Bio_908.htm
    Затем Mahavishnu Orchestra с John Маклофлин http://musicbase.h1.ru/PPB/ppb1/Bio_121.htm
    Остановился на Weather Report
    Банни играл с Чик Кореа в альбоме Secret Agent
    Весь этот рос занял гдето 7лет к 24 годам (к этому времяни я был уже тут с Бани и через него познакомился с Чик Кория и всеми из Weather Report персонально.
    Чик Кореа и Weather Report была и есть моя любимая музыка,
    Я нетолько слушал её, но и играл.
    честно сказать Рок меня мало волнует так как он намного проще технически. Прост до смеха.
    Я люблю музыку которую сложно играть и где Бассист должен быть Нумеро УНО(номер Один)
    Какими являются Бани ,,,,,и Жако Пасториус из Weather Report(Жако,,,,,,, давно умер) А так как Бани моя семья то вот он и самый лучьший для меня, Ты его послушай раз 5 на этом сайте от начала и до конца,,,,,,, мож чё поймёшь.
    А Weather Report совершено необходимо как воздух все CD где играет ЖАКО.

Оба Бани и Жако играют на фрэтлес басах,,,,как и я
    Использования ХАРМОНИКС (флажелето)просто необходимы
    на фрэтлес за что я люблю этот инструмент.

Слушай фразировку и акценты в этой музыке это намного интересне любых ПЕСЕН со словами. Так как в его музыке идёт разговор между инструментами.
    К примеру даже в первой веши гитарист просто убивает всех,
    а на органе играет женщина.
    Наслождайся.
    Язык музыки един в мире,,,,,,,,и переводу неподлежит.
    А песёнки это ширпотреб.(тоесть для широкого потребления)
    Крайний раз редактировалось N38MK; 23.04.2004 в 09:30.

Ваши права