2 Irinel

Разбор у вас будет только после того, как наши инструкторы освободятся, и появятся в инете. Надеюсь, это произойдет скоро. Проблемы временные. Читайте форум.

Originally posted by VALES
Курант VALES упражнение №5 выполнил (круг левый), разрешите получить замечания.

Саморазбор полета:

Для меня это первый полет с полной реальностью, во время выполнения упражнения не выдержал высоту и скорость, выравнивание в ГП выполнил с первым разворотом одновременно. Остальное точно не знаю, возможно поспешил с узучением РЛЭ. Над ошибками работаю.
Понимаешь, что квалифицированный ответ ты пока не получишь (см. выше). Трек не смотрел (пока). По поводу "саморазбора"... ИМХО, если полет (круг) один, то его надо выкладывать только в том случае, в котором ты уверен, что пролетел (по твоему мнению) хорошо. Т.е. ошибку видишь, исправляй.

Я так же начал. Показывал все подряд. Однако, у наших инструкторов время не разиновое. На сегодняшний момент считаю, что нужно показывать такие треки, в которых ты не уверен в своих ошибках (ну или не видишь их, естессно). Я понимаю, что нужно получить какое то мнение инструкторов, но инструкторы только пинать будут, если треки не правильные Думаю, что все сказал.
А если по сути, удачи Вам. Ибо "враги не должны прорваться в родную хату"
Резюме такое, ждем наших инструкторов, как бога. Они скажут нам, как дальше жить.

И еще, извините, что треплюсь много. Повод есть. Удачи тем, кто уже с нами, и безоблачного неба тем, кто еще придет