Вот решил сделать на лето футболочку на моря так сказать
Благо агенство у меня хотя на лбу напечатать может
Эскизик, энто перед....
Вот решил сделать на лето футболочку на моря так сказать
Благо агенство у меня хотя на лбу напечатать может
Эскизик, энто перед....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
а энто сзади...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Классно! Теперь вопросы?
1) Какого качества будут футболки желательно не дешовые а то все идея будет в ж... ну сами знаете где!!!!!
2) Какие размеры будут.
3) Сколько стоит.
4) И где в Киеве получить свой десяток другой.
5) Теперь провакационный вопрос а можно сделать два варианта и персонажи менять местами!, а то сейчас забанят и нас и ветку и еще на улице морду набьют, сейчас патриотов много!
![]()
Крайний раз редактировалось =AC=; 23.04.2004 в 15:28.
Узнал все точнее, футболки можно свои, но как оказалось белый цвет ваБще идеал для нанесения или футболки светлых тонов, серый, например очень подойдет
Стоимость 10$ если нанесение спереди и сзади....
Вот вариант на белой для патриотов
P.S. Как мне сообщили по секрету, 3 стирки выдержат... дальше начнется дезинтеграция мелкими шажками
Такие вот реалии![]()
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 23.04.2004 в 15:45.
Теперь вопрос куда бежать, кого ловить, кому и куда засовывать (сорри) давать баксы и футболки!
Вот поэтому и стоит вопрос, черные футболки можно вообще не стирать!
И еще вопрос макет только такой или можно слово сухой на что то поменять, другими словами форму уже заказали или это еще в проэкте!
Крайний раз редактировалось =AC=; 23.04.2004 в 16:02.
Мне есеСно ;-)
Сначала я сделаю себе пилотский вариант, если качество меня удовлетворит примусь за эскизы и сяду на стол заказов....
А да размер картинки не больше A4///
Ну так дык энто я себе делал, остальным как кто захочет.....Originally posted by =AC=
И еще вопрос макет только такой или можно слово сухой на что то поменять, другими словами форму уже заказали или это еще в проэкте!![]()
Еще на тему флейма как Мессер Лавку догнал я понимаю а вот как ишак Хенкель догнал, но это так, может есть что то полегендарнее Як-3 или Ил-2 например, да и еще вопрос если это в Киеве то вроде как мы сами можем что угодно наваять и напечатать, главное как я понимаю чтобы желающих набролось достаточно чтобы окупить изготовление матрицы!
Можно в оригинале глянуть тогда когда и где я себе 10 штук возму разных и Борода думаю тоже если на него что то налезит по размеруOriginally posted by LuckyKOT
Ну так дык энто я себе делал, остальным как кто захочет.....![]()
! Как выйти на связь!
Ждемссс так сказать пилота с пилотским вариантом!Originally posted by LuckyKOT
Мне есеСно ;-)
Сначала я сделаю себе пилотский вариант, если качество меня удовлетворит примусь за эскизы и сяду на стол заказов....
А да размер картинки не больше A4///![]()
Мона и так.... as you wish
Вообчем мне как накатают а там решим.... матрицы не используются, нанесение шелкотрафаретом, так что включайте свою Хвантазию![]()
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 23.04.2004 в 16:25.
Не не люблю я этих уберов Ишастых -- страшусь как порядочный синий! Они мне в кошмарах разве что снятся, я в вираже а сзади ишак и....... ух дальше просыпаюсь:pOriginally posted by LuckyKOT
Мона и так.... as you wish![]()
А с фантазией у меня плохо сколько летаю, а всеравно всех с шести сбиваю ничего нового придумать не могу! Меня твои художественные способности полностью устраивают! Да и прикольно будет когда вы по Летунов все в футболках соберетесь, сразу видно кто за кого и с кем о чем говорить!
![]()
Крайний раз редактировалось =AC=; 23.04.2004 в 16:31.
орфографию проверьте перед печатью
RUSSIN это жестко
и "За Валерию!" на ново-зеландском это тоже весело![]()
BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW
:confused:Да чего вы паритесь-вон,зайди в метроград с эскизом в электронной форме,они тебе ВЫШЬЮТ на твоей(или на их) футболке что хош...Стирка не страшна.Я в режиме большой секретности уже разрабатываю картинку где БРЕВНОМ вниз падает мессер,а за ним мчится,добивая,картонный красавец И-16 !!!![]()
Женя
сколько денег?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ты хочешь мои кошмары воплотить в жизньOriginally posted by CARTOON
:confused:Да чего вы паритесь-вон,зайди в метроград с эскизом в электронной форме,они тебе ВЫШЬЮТ на твоей(или на их) футболке что хош...Стирка не страшна.Я в режиме большой секретности уже разрабатываю картинку где БРЕВНОМ вниз падает мессер,а за ним мчится,добивая,картонный красавец И-16 !!!![]()
, меня же будет пот холодный прошибать кады я тебя буду видеть
!
Насчет вышивки есть примеры что и как!
Насчет качества я поузнаю у меня знакомая этим занимаеться!
Мне когда то отец из Туниса возил футболки так там стирай не стирай все побоку только со всеменем цвета выгорели на солнце причем не на рисунке а чвет самой ткани!
Крайний раз редактировалось =AC=; 23.04.2004 в 17:03.
Егеж... мерси за поправочку, описалСи малекOriginally posted by CyxoB_Kiev
орфографию проверьте перед печатью
RUSSIN это жестко
и "За Валерию!" на ново-зеландском это тоже весело![]()
За Валерию! - энто просто и тривиально, а вот За БАЛЕТКОРА - фиг кто поймет и в этом вся фишка![]()
Гы... раскажите мне где растр могут вышитьOriginally posted by CARTOON
Логотипчик простенький на 3-4 цвета энто да, а растр наврядли, мелким деталям бай бай....![]()
А я вот что предлагаю. Давайте наконец определимся с эмблемой ВПК и закажем себе значки. Их можно и на футболку, и на свитерок и на пиджачек приколоть. Универсальная вещь!
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
А меня черненькая поперла.... Класный скрин![]()
LuckyKOT, хорошая идейка!
Всё равно к лету новые футболки прикупить нужно будет. :p
Узнать бы цену, да чтоб что-то душевное для "красной стороны силы..."В общем, жду с нетерпением.
Клас! Я тож приобрету. "Красный вариант"![]()
И было б действительно здорово эмблемку ВПК прикрутить , а на спине типа =ВПК=Друзяка (ну кто хочет, может своё имя написать![]()
). Так гляди и эксклюзивный вариант будет.
Вобсчем расчитывайте и на миня![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...