???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: 3D-модель ЯК-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для xQwerty
    АФАИР, сам ОМ лично отвечал по поводу Як-52 в том духе, что ему нечего делать в симе посвященном ВМВ. Если память мне не изменяет то это было еще перед выходом АВН. Найти не смогу - форум еле ползает

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Як-52. Pourque pas?

Цитата Сообщение от xQwerty
    АФАИР, сам ОМ лично отвечал по поводу Як-52 в том духе, что ему нечего делать в симе посвященном ВМВ. Если память мне не изменяет то это было еще перед выходом АВН. Найти не смогу - форум еле ползает

Вообще то сам Олег как раз писал,Что со временем,возможно вставят як-52,чтоб народ смог сравнить реал с виртуалом более точно,а не на голых предположениях и чьих то мемуарах,дело только за моделью...если хорошо пороетесь,то найдёте этот пост на данном форуме,искать нужно за 2003 год.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

А по моему если имеет смысл то делать гражданский
    сим отдельно. Если сделать только для аэробатики то это довольно узко специализированный сим и скорее всего не заинтересует широкие массы.
    Вот если бы сделать гражданский сим в целом включая аэробатические самолеты то это другое дело.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от RB
    А по моему если имеет смысл то делать гражданский
    сим отдельно. Если сделать только для аэробатики то это довольно узко специализированный сим и скорее всего не заинтересует широкие массы.
    Вот если бы сделать гражданский сим в целом включая аэробатические самолеты то это другое дело.
    А зачем отдельно? Не надо отельно! В этом случае открываются безграничные возможности для фантазии. Ну, например я уже представил как увлекательно будет летая на И-16 завалить 747 ... ну хотя бы на посадке
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от kedik
    А зачем отдельно? Не надо отельно! В этом случае открываются безграничные возможности для фантазии. Ну, например я уже представил как увлекательно будет летая на И-16 завалить 747 ... ну хотя бы на посадке
    Опять всю идею опошлили

Я за, но насколько это реально :confused:
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Ваши права