я думаю жизнь береч надо (виртуальную)!
это на много интереснее - адреналина больше и реализма.
последний вылет у меня был на хуриках и илах - мда.
половина погибла - противник правда был хорош - ВО101 все.
ну и че - сбил одного я и хоть летал с полностью открытым радиатором и на 95 проц-в тяги - двигло перегрелось - оставался на тот момент в бою кто то из РОСС (дымил и без связи) а немцев 4-5 штук.
и как по вашему ? надо было дальше биться? а я вот свалил домой и даже не долетел - двигло встало и прыгнул.
а остался бы - разве выжил бы? я не трусил пока машина работала - но хурик это трындец, хоть и пушечный
а еще признаюсь завалил нашего недавно - щас успокоился но тогда жутко злился. предыдущий вылет - сталкиваются двое наших - погибли из затого что оба шли за немцем. и тут таже фигня нарисовывалась - между мной и немцем влез кто то - я не жадный отвалил наблюдаю. раз вираж мимо - на втором проскочил - я подошел и отстрелил крыло и тут из под меня такая БОЛЬШАЯ очередь вылетает - я шарахнулся и даже показалось что самолет то не мне записали.
тут то я и разозлился - сел на хвост и убил парня - а к тому же оказалось это хост
я ему объяснил почему - говорю что так нельзя делать - мол если бы знал что хост то не стал бы - но если в оьиде я мол могу не летать больше - вроде простил - парень нормальный попался - помирились.
прости хост
хе хе хе
наверно привычка с догфайтовых серверов у всех кто начинает летать в ВЭФ остается и не сразу отвыкают.
а вообще особо непонятливых я все равно буду сбивать - не раз видел как из-за них гибли нормальные парни - фиг с ними с килами - таранят ведь !!!