???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: VEF 18992 - своих мочим?

Эскулап Аватар для RusBars
    Хоть я и не Барракуда но попробую разъяснить.
    Это игра. А в мгре интересно действие, "экшен"
    Висеть на 8000 и клевать зазевавшихся красных - это конечно для стата очень хорошо, но вот стоит ли это тех денег которые ты заплатил за интернет?
    Все дело в том, кто как ЗС воспринимает. Для меня она игра - развлечение, фан. Для некоторых она больше чем игра. Для некоторых - катализатор затаенных обид и комплексов(форум ВОВ посмотрите, кто немецкий знает).
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

[i]. Так что по вашим словам - я жутко плохой пилот. Эх-пойду в оффлайн-тренироваться[/B]
    А что очень хороший?

[i]Некоторые пилоты Jgr124 нет- нет, да и пожалуются на форуме про овермоделленые красные уберы.
    Один человек хорошо написал в ответ, что Вы, Jgr124 поголовно увлекаетесь виражными боями у земли, потому и часто гибнете.

Вот это золотые слова, однажды в ВЭФ будучи ведомым у Jgr124_Реликта сам с ужасом наблюдал сие действо.

Это не война, это не ВЭФ, это ужасная квака.

Jgr - это я так понимаю Ягдгешвадер- охотники на людей в самолетах. Хороши охотники лезушие в рукопашную против медведя. [/B]
    Лучше пускай противники видят что люди сражаются в честном маневренном бою, чем трусливого харька, который после первой же неудачной атаки, уматывает к аеродрому и есче на заднее стекло наклейку с надписью приклеевает "Москва-Воронеж - х*й догонишь"

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by Kitty
    Так разьясни, если сам "понемаеш"
    Ответь сам на свой вопрос хоть он и адресован не мне я позволю задать его.
    Г-2 у него какой вираж?
    Як1, р-40, лагг-41 и 43 года ла-5 ла-5ф, миг его перевиражат?
    Всё станет ясно
    а вот ещё забыл вооружение у г-2 мощнее или у этих красных крафтов и боезапас
    Ответ очевидет.
    Ребята говорят о игре без компромисов и понимает каждый что вверх практически любой синий крафт лезет намного быстрее))))
    Разговор в польу бедных) грамотного бумзумщика оччень тяжко поймать))))
    Лана извиняйте если кого по малограмотности своей задел.
    www.hranitels.ru

Механик
    Originally posted by JGr124_Dracula

Лучше пускай противники видят что люди сражаются в честном маневренном бою, чем трусливого харька, который после первой же неудачной атаки, уматывает к аеродрому и есче на заднее стекло наклейку с надписью приклеевает "Москва-Воронеж - х*й догонишь"

"Нас осталось двадцать шесть, прощайте товарищи!"

(С) Надпись на развалинах Брест-Литовской крепости.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by JGr124_Giena
    Миссия 180065, L/SG2 Kombinator (русскоязычный) расстреливает меня на посадке и мотивирует тем что я отобрал у него килл......
    PS Детей в VEF не пущать
    Я его уволил уже.

А про виражный бой у земли JGr124. Я тож участвовал в этом действе. В Сталиграде. Это не всегда неправильно - на мессе виражить. Если действовать слаженно - то можна виражить. Ошибка это когда ты без связи лезешь на толпу красных думая что г2 это убер и я всех победю.

И вообще - проблема именно в связи. Если я на ТС всегда спрашиваю можна ли помогать обстреливать можна ли дымящего добить, то с теми же кошками это проблематично - в чате писать и крафтом управлять - пальцы сломаешь а на ТС ни к нам не идут ни в свой не приглашают...

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Наш TS известен практически всем "синим"
    80.232.226.123 katze
    Так шо если вылетаем командой заходь безо всякого приглашения
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

я думаю жизнь береч надо (виртуальную)!
    это на много интереснее - адреналина больше и реализма.
    последний вылет у меня был на хуриках и илах - мда.
    половина погибла - противник правда был хорош - ВО101 все.
    ну и че - сбил одного я и хоть летал с полностью открытым радиатором и на 95 проц-в тяги - двигло перегрелось - оставался на тот момент в бою кто то из РОСС (дымил и без связи) а немцев 4-5 штук.
    и как по вашему ? надо было дальше биться? а я вот свалил домой и даже не долетел - двигло встало и прыгнул.
    а остался бы - разве выжил бы? я не трусил пока машина работала - но хурик это трындец, хоть и пушечный

а еще признаюсь завалил нашего недавно - щас успокоился но тогда жутко злился. предыдущий вылет - сталкиваются двое наших - погибли из затого что оба шли за немцем. и тут таже фигня нарисовывалась - между мной и немцем влез кто то - я не жадный отвалил наблюдаю. раз вираж мимо - на втором проскочил - я подошел и отстрелил крыло и тут из под меня такая БОЛЬШАЯ очередь вылетает - я шарахнулся и даже показалось что самолет то не мне записали.

тут то я и разозлился - сел на хвост и убил парня - а к тому же оказалось это хост
    я ему объяснил почему - говорю что так нельзя делать - мол если бы знал что хост то не стал бы - но если в оьиде я мол могу не летать больше - вроде простил - парень нормальный попался - помирились.
    прости хост

хе хе хе

наверно привычка с догфайтовых серверов у всех кто начинает летать в ВЭФ остается и не сразу отвыкают.

а вообще особо непонятливых я все равно буду сбивать - не раз видел как из-за них гибли нормальные парни - фиг с ними с килами - таранят ведь !!!

Забанен Аватар для aeropunk
    Честный догфайт?
    Виражи до потемнения в глазах?
    "Получасовое" висение на хвосте у противника?

Все это, на мой взгляд, глупости.

Пилот-истребитель - это не боксер, а охотник. Перед ним не стоит задача померяться силами с противником. Его задача - уничтожение самолетов противника наиболее эффективным и безопасным способом.

Сбивать своих? Воровать килы?
    Это низко и недостойно. Я этим не занимаюсь. Ну а по случайночти в запарке боя всякое бывает. Бывает и столкнешься со своим.

Пилот 23AG Аватар для KA
    Вот как всегда, открыл тему про беспредел, а пишут сюда люди все честные и порядочные. Хоть я вобщем-то и не ждал что те непорядочные напишут Ситуации всякие бывают. НО одно дело по запарке столкнуться, не видя своего, или сослепу после 7-ми вылетов в ночь в пять утра в своего стрельнуть, а другое дело систематическое хамство. Предлагаю тему закрыть.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Ответ: VEF 18992 - своих мочим?

Цитата Сообщение от Kitty
    Сейчас пилот в ВЭФ взлетает с мыслями типа - таак, скольких я седня собью.

А была бы вируальная жизнь одна мысли стали бы другими совсем - остаться бы живым.

Неужели так не интереснее?
    Бей своих!! чтоб чужие боялись!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права