???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Новые карты для Lock-On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Originally posted by MG-13
    Неправильно тебе известно. Имееются инструменты, позволяющие достаточно легко создать собственную местность для Ил-2. Люди, подписавшие с 1С соответствующее соглашение, получили эти инструменты и успешно ими пользуются.
    Спасибо, Саша, я ж говорил, что вопрос не ко мне Насчет "достаточно легко" ты, конечно, слегка загнул, но если ты имеешь в виду профессионалов, то я готов согласиться.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Re: Новости о патче 1.02

Цитата Сообщение от Valery
    Спасибо, Саша, я ж говорил, что вопрос не ко мне Насчет "достаточно легко" ты, конечно, слегка загнул, но если ты имеешь в виду профессионалов, то я готов согласиться.
    Не, Валер, это и правда очень несложно. Даже для непрофессионалов...
    Дело в том, что профессионалы сделали весьма удобный инструмент для этого...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Молоток и гвозди - тоже весьма удобный инструмент, Саша.

Только если с его помощью дом будут строить непрофессионалы (а построить абы какой дом - это не так уж и сложно, согласись), то получившийся "шедевр" профессионалы "оценят".

Я думаю, именно это имел ввиду Валера, когда говорил о профессионалах и "достаточно легко".

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    Молоток и гвозди - тоже весьма удобный инструмент, Саша.

Только если с его помощью дом будут строить непрофессионалы (а построить абы какой дом - это не так уж и сложно, согласись), то получившийся "шедевр" профессионалы "оценят".

Я думаю, именно это имел ввиду Валера, когда говорил о профессионалах и "достаточно легко".

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Андрей, я гораздо лучше тебя знаю, про какой инструмент говорю и насколько удобно или неудобно им пользоваться...
    Молоток и гвозди - не совсем удачный пример - ведь их тоже мог делать дилетант и тогда придется пользоваться, к примеру, кривым молотком и гвоздями с шляпками на обоих концах. Ими и профи много не наработает. А, если и наработает - то не быстро...
    А еще я думаю, что Валера достаточно ясно выражается. Во всяком случаи твои пояснения к его словам мне - без надобности...

Механик

Post Re: Новости о патче 1.02

Цитата Сообщение от MG-13
    Андрей, я гораздо лучше тебя знаю, про какой инструмент говорю и насколько удобно или неудобно им пользоваться...
    Раз уж тут собрались профессионалы...

MG, подскажи, по какому принципу задаётся рельеф местности при создании карты в Ил-2? То есть с каким разрешением, источник данных и вообще всё, что можно сказать Можно в приват.

Хочу поразмыслить над этим вопросом в отношение ЛокОн...
    To be = not to be: is that an equation ?

Цитата Сообщение от Dim
    Раз уж тут собрались профессионалы...

MG, подскажи, по какому принципу задаётся рельеф местности при создании карты в Ил-2? То есть с каким разрешением, источник данных и вообще всё, что можно сказать Можно в приват.

Хочу поразмыслить над этим вопросом в отношение ЛокОн...
    Перед тем, как кому-либо будут переданы данные по заданию рельефа (даже по принципу задания) и/или инструмент для создания местности в Ил-2, заключается договор о неразглашении. В письменном виде, разумеется. С нашей стороны его подписывает гендиректор. Без этого договора, извините, хоть в приват, хоть не в приват, но никаких конкретных данных я рассказывать не могу.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Оффтопик, господа, однако.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Разработчик

Не, Валер, это и правда очень несложно. Даже для непрофессионалов...
    Дело в том, что профессионалы сделали весьма удобный инструмент для этого...
    Верю, верю Только ведь вопрос-то был IMHO об инструменте, доступном всем пользователям, без всяких лицензий, типа gMax.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Цитата Сообщение от Valery
    Верю, верю Только ведь вопрос-то был IMHO об инструменте, доступном всем пользователям, без всяких лицензий, типа gMax.
    Не, Валер, такого у нас нет...
    К сожалению, сделать его полностью свободным, без лицензирования, пока не получается.

Разработчик

Ответ: Re: Новости о патче 1.02

Не, Валер, такого у нас нет...
    К сожалению, сделать его полностью свободным, без лицензирования, пока не получается.
    Понимаю... Возвращаясь к исходному вопросу, надеюсь, что возможность обустроить собственный оазис каждому пользователю в симуляторах ED все же будет в обозримом будущем предоставлена хотя бы с некоторыми ограничениями. По крайней мере, я буду этому способствовать.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Ваши права