???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: А обсуждают ли синие ВВФ?

Фельдфебель
    Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
    Попробуйте, сразитесь с нами!
    Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
    С раскосыми и жадными очами!
    Для вас - века, для нас - единый час.
    Мы, как послушные холопы,
    Держали щит меж двух враждебных рас
    Монголов и Европы!
    Века, века ваш старый горн ковал
    И заглушал грома, лавины,
    И дикой сказкой был для вас провал
    И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
    Копя и плавя наши перлы,
    И вы, глумясь, считали только срок,
    Когда наставить пушек жерла!
    Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
    И каждый день обиды множит,
    И день придет - не будет и следа
    От ваших Пестумов, быть может!
    О, старый мир! Пока ты не погиб,
    Пока томишься мукой сладкой,
    Остановись, премудрый, как Эдип,
    Пред Сфинксом с древнею загадкой!
    Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
    И обливаясь черной кровью,
    Она глядит, глядит, глядит в тебя
    И с ненавистью, и с любовью!...
    Да, так любить, как любит наша кровь,
    Никто из вас давно не любит!
    Забыли вы, что в мире есть любовь,
    Которая и жжет, и губит!
    Мы любим все - и жар холодных числ,
    И дар божественных видений,
    Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
    И сумрачный германский гений...
    Мы помним всё - парижских улиц ад,
    И венецьянские прохлады,
    Лимонных рощ далекий аромат,
    И Кельна дымные громады...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
    И душный, смертный плоти запах...
    Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах?
    Привыкли мы, хватая под уздцы
    Играющих коней ретивых,
    Ломать коням тяжелые крестцы,
    И усмирять рабынь строптивых...
    Придите к нам! От ужасов войны
    Придите в мирные обьятья!
    Пока не поздно - старый меч в ножны,
    Товарищи! Мы станем - братья!
    А если нет - нам нечего терять,
    И нам доступно вероломство!
    Века, века вас будет проклинать
    Больное позднее потомство!
    Мы широко по дебрям и лесам
    Перед Европою пригожей
    Расступимся! Мы обернемся к вам
    Своею азиатской рожей!
    Идите все, идите на Урал!
    Мы очищаем место бою
    Стальных машин, где дышит интеграл,
    С монгольской дикою ордою!
    Но сами мы - отныне вам не щит,
    Отныне в бой не вступим сами,
    Мы поглядим, как смертный бой кипит,
    Своими узкими глазами.
    Не сдвинемся, когда свирепый гунн
    В карманах трупов будет шарить,
    Жечь города, и в церковь гнать табун,
    И мясо белых братьев жарить!...
    В последний раз - опомнись, старый мир!
    На братский пир труда и мира,
    В последний раз на светлый братский пир
    Сзывает варварская лира!

Это написал русский о русских
    А. Блок Скифы - мое любимое стихотворение
    Ost, West zu Hause Best

Максим, а в стихотворной форме прокомментировать "бесстыжий вулчинг РОССов" можешь?

Вот ведь какая петрушка приключается - есть факт "обвинения пострадавшего" и карта с координатами сбыитых и выпрыгнувших.

Отчего же наши "космополиты" их не комментируют?

Фельдфебель
    Ты забыл добавить безродные....

Я не летал эту миссию и еще не так хорошо разбираюсь в логфайлах и координатах.
    Зачем комментировать если и так все ясно. Я комментирую или пишу что-то если считаю нужным, если вижу что-то что колет мой глаз, как с твоим постом про VOW is dead но там мы вроде быразобраись. Если хочешь могу написать что не видел что Росы-Ркка кого-либо вулчили
    Ost, West zu Hause Best

В рапоте миссии есть ссылка Mission Map - щелкаешь и оно тебе все рисует.

P.S. под "космополитом" имелся ввиду совсем не ты

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Veles

Ме не орём а иногда просто хочется в морду дать...
    По авторадио была история.
    Отдыхали наши в Турции. Сидят в ресторане вечером, подвыпили хорошо. За соседним столиком Поляки, за другим немецкая чета (муж, жена и ребенок 8-9 лет). Ентот ребенок стал охотиться за котом, который постоянно убегал от него. Отец ему сделал замечание, потом еще одно, потом опять. Сынок не угомонен. И вот фортуна. Кот забился в углу под столом и деваться некуда. Сынок лезет под стол за ним. Возня, крик и плач. Кот убегает, сын вылезает с расцарапанным лицом и руками. Папа в шоке. Наши же, проговорив дескать "Так тебе и надо. Будешь слушать отца" продолжили пить и смеяться. Папа побагровел и решил высказать нашей братве, но жена ему что-то сказала и он быстро успокоился, расплатился за стол и ушел. Наши давай ржать, дескать на западе мужиков не осталось, быбы взяли командование над ними. Но рядом сидевшие поляки, предложили им перевести ту фразу, что сказала супруга.
    Итак фраза хит сезона:
    "Ганс, успокойся. Пьяные русские - это не страховой случай"

Так что, где там форум НетВингз

LLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL

Фельдфебель
    Дурон ) а че смешного то? Имхо грустно. История выдуманная.
    и плохо пахнет. Понятие страховой случай вошшло в обиход авторадио только после введения ОГСГОА. Туфта кароче. Почему? Русских и немцев селят обычно в разных отелях. Там сидели бедные русские, богатые русские в Турции так не отдыхают, так вот бедных русских вместе с бедными немцами не селят, потому что бедные немцы богаче бедных русских. Еще один момент - отпуска у немцев и у русских совпадают только в Августе, в остальное время года массовые отпуска не совпадают.

@Юсс
    Хотел комментариев? Их есть у нас (с) герой Е. Капеляна из х/ф Интервенция.

Ты передернул, как это с тобой последнее время случается, тема называется Нескончаемая история или честная игра с РОСС - где ты бесстыжих россов увидел, может быть в зеркале?.

Комментарий:
    Матце сбили в конце миссии над своей территорией почти у филда. Доволен? честная игра? каждый судит по-своему для меня да, я бы сделал тоже самое с любым красным если бы сидел у него на 6. для Матца видимо нет, его право так считать, он трактует правило существующее в ВОВ. А конвенции по трактованию норм ВОВ еще не было.)))
    Он даже не наехал на РОСС

Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 21.04.2004 в 19:28.
    Ost, West zu Hause Best

Эскулап Аватар для RusBars
    Максим я прекрасно знаю что Шторм самый-самый в ВОВе, но то, что он при каждом удобном случае кричит Arcadespiel, ueber LA-Jak usw ему уважения не прибавит. Каждый раз на случай если его собьют у него есть "оправдание" - типа "это был убер Ла, читер РОСС итд"
    Короче двойник Иммеля. Орион или РамВульф тебе о нем поболе расскажут
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

13/JG5_Maxim
    Ты в корне не прав.
    Я не могу утверждать что это правда, т.к. за что купил за то и продал. А вот во всем остальном могу поспорить. Во первых, сия история больше года назад была, это раз. Второе. Не знаю когда отдыхаешь ты, но я могу уехать в любой момент. Отпуск хоть завтра, причем на любой срок (я один из учредителей в фирме. Нас трое.) То что ты пишешь про селят не вместе, так я что написал что сие происходило в гостинечном баре?
    Ты так описываешь поведение богатых русских, что не удержусь и спрошу: "Ты к какой категории русских относишся?" Просто интересно узнать как должны богатые русские отдыхать

>Короче двойник Иммеля. Орион или РамВульф тебе о нем поболе расскажут

Расскажу. Только что из лобби. Там сервер Иммель поднял. Океания, кобры и мустанги против Зеро и кикимор.
    Естественно я на Р-39. Вижу противник на Кикиморе. Делаю сплит, он в вираж, несколько секунд и я у него на 6-ти да еще с низу. Ему меня не видно. Он продолжает прямолинейный полет. Подбираюсь на метров 30-50 и ... один выстрел из 37 мм. Он без хвоста падает. У меня 100% попаданий , т.к. всего 1 выстрел то и сделал. Он пишет в чате, "Орион, ты страшно лагаеш. И пинг у тебя подскочил до 380" (по правде говоря, он ниже и не бывает ну так до 200 иногда) И после этого почему то потерялась связь с сервером Может у него провайдер барахлит или свет вырубился Ну не мог же он меня кикнуть.

З.Ы. Как то обидно ты высказался про написанную мной историю. Как будто я брехло.

Фельдфебель
    блин орион счас пущусь я во флейм. Я очень бедный русский потому что живу на одну скромную з/п. 1/3 моей з/п уходит на аренду кваритры в г. Москва все остальное хрен знает куда.

Как я отдыхаю? по-разному, но еще ни разу не отдыхал по турпутевкам. Я считаю что это отстой( на дорогоие путевки меня денег не хватает) а гонять в ебипет или турцию по путевке отстой, в Турции у меня есть очень хорошие друзья, они живут в Истанбуле, там я был во многих дорогих местах, куда не каждого пускают и русских там не видел. В греции часто бываю, родственники у меня там. Германия то же самое вот не могу жаль на майские съездить работа не пускает.

Ни в одном нормальном дорогом баре кота не будет, хорошая гостиница для примера зайди в Балчуг в Москве.
    Примерно так отдыхают богатые русские.
    Я так написал, потому что на авторадио травят байки, а байки эт не всегда правда. То что русские себя часто ведут за-границей плохо, факт, сам такой.
    В Турции и Ебипте они себя ведут так же как дома может быть чуть хуже. Что немцев задирают и др поляков тоже факт, но то что жена немка скажет что это не страховой случай это настолько сомнительно, что... и за верность двухуровнего перевода я не ручаюсь. Я не обвиняю тебя в брехне какой-то, просто ИМХО это несмешная шутка, доказывающая что к нам заграницей относятся плохо, в принципе заслуженно.
    Ost, West zu Hause Best

Да, действительно пахнет флеймом Не буду развивать темы кто и как отдыхает. К тому же мне сказать нечего, я там не отдыхал, тока стрелял немного (Геннадич поймет о чем я ) Но эту историю я считаю смешной.

>просто ИМХО это несмешная шутка, доказывающая что к нам заграницей относятся плохо, в принципе заслуженно.

Я так не считаю. И то что Ганс вспылил ... А как бы ты себя повел на его месте? Лично я въехал бы по роже тому, кто громче всех смеялся
    И по поводу смешных историй. Евдокимов и Задорнов тебе нравятся как артисты разговорного жанра? А ведь в их историях около 80% правды, остальное оранжировка для смеха (отсебятина). Я тебе могу столько рассказать историй случившихся с моей семьей, что кишки порвеш и будеш обзывать меня Мюнхгаузеном Но истории имели место быть.
    Так что сбрось парку немножко. По твоим постам я наблюдаю обиду на весь русский род

>русские себя часто ведут за-границей плохо, факт, сам такой.

У меня в Ялте, в интуристе, работает кум моего брата В 80-х годах я там частенько обедал и ужинал, когда отдыхал там. К примеру видел, как один немец во время вечеринки, с разбегу нырнул в бассейн посреди зала. Разбил себе голову, а посля умер Вот это я понимаю показательный отдых.
    Могу тебе рассказать кучу историй о болгарах и японцах работающих в Губкине (Белгородская обл).
    Так что будь ближе к нации

Вместо конструктивных обсуждений пошел обычный флуд + разборки местного значения . Значит Синим это не нада , дальше будут херню пороть, а мы постараемся этим воспользоваться.

вот тож

Фельдфебель
    Болгары эт почти русские )) про японцев корецев и др я сам могу рассказать много историй. Я же не говорю что немцы такие положительные а вот русские такие плохие. Я сам как-то блевал на ровно подстриженный газон в Гамбурге смеялся и блевал
    Евдокимов и Задорнов мне не нарваятся. Мне вообще не нравится когда кто-то говорит а мы... Марсиане круче чем жители Венеры потому что у нас яйца больше. Меня мой народ не обижал, мой народ это моя гордость, мне никогда не стыдно за то кто я. Но вот неприятно когда у немцев есть повод сказать Russisches Schwein.
    Обычно, когда пьяное быдло ржет или глумится я стараюсь этого не замечать, потому что пускаться в разборки ниже моего достоинства, да и может быть опасно 1 против трех эт трудно ососбенно если нет МК-108.
    Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 22.04.2004 в 21:32.
    Ost, West zu Hause Best

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Оставьте вы эти разговоры.
    Главное чтобы человек был хорошим, а свиней (и не только русских ) хватает везде.
    Будте выше этого и не ведите себя как .... вышеназванные. Все мы тут объеденены одним симулятором. И я знаю (из личного опыта) что почти все раздоры онлайн вдруг быстро разрешаются за кружкой пива/водки/сока при не онлайн встрече. Ом Мани Падме Хум (если не ошибаюсь).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Фельдфебель
    Пиво/Водка/Сок- это вместе или по-очереди?
    Ost, West zu Hause Best

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Нет это кто что пьет ). Просто это стандартный набор на встречах СЛИвок. У нас есть люди которым алкоголь не нравиться ))) они пьют сок. Есть которые любят пиво но без водки ))). А есть кто любит и то и другое а соком иногда запивает водку ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Originally posted by bug
    Ом Мани Падме Хум (если не ошибаюсь).

Во истину князь света вступил в нашу обитель)))
    Харе кришна кришна харе))))))))
    Харе рама рама харе)))))))

Ех я б в заград отряд пошёл пусть меня научат)))))
    www.hranitels.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права