???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: Интересные данные по нем. потерям в 43 и 44.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Rhox
    помилуйте, я вам привел три, даже 4 цитаты цитаты с указанием источника

Или вы плохо читаете?

Кривошеев (Институт военной истории Мин обороны), BC/RS, Расстренин с Перовым, Хазанов!

Если вы их не знаете - вы вообще не в теме, несмотря на свои двадцать лет с неизвестными мне книжками

Так что опровергайте корифеев, а не меня, и не делайте вид, что мой пост ограничивается одним первым предложением.
    Это некрасиво.
    Ну вот, началось. Хотя для данной темы это несколько странно. Эмоций-то поменьше должно быть, ведь не результаты полетов в онлайне обсуждаем. Интересно, переход на личности - это обычное явление при недостатке прочих аргументов?

Лично Вам могу сказать: читаю я достаточно хорошо, пишу тоже неплохо. В теме я или нет - увы, но судить никак не Вам. Опровергать я никого и не пытался, наоборот - это была Ваша затея (к тому, кто лучше читает). Вы высказали сомнения, я согласился с тем, что имеющаяся у меня информация может быть неверной. Но Вы так и не привели цифр, которые являются правильными, на Ваш взгляд. Хотите продолжать в тоне личных наездов - пожалуйста, с удовольствием отвечу. Но не здесь. Почтой, в приват - пожалуйста.
    Можно даже лично, если Вы в Москве. Я буду там, правда, только в конце июля-начале августа. Стараемся каждый год встречаться в армейскими друзьями.
    Крайний раз редактировалось Dock; 23.04.2004 в 23:58.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ваши права