А никто и не говорил, что супер дизайнер! РЕбята, интерфейс программы просто отстой! Не обижайтесь плиз, но..... Это писец сколько я вчера его заставлял к кому нибудь сконектиться! Он делал все но только не это только потом методом перебора я щелкнул на ту зеленую лампочку! А так кнопки справа не несут абсолютно никакой нагрузки - их картинки ни о чем!
Критиковать легко Можете помочь - милости просим! Хотя за критику тоже спасибо
Ответьте на вопрос: Вам нравится интерфейс самой игры? Мне не очень, и я тоже ещё в деме долго тупо тыкал в надпись, прежде чем дошло, что именно в кнопочку попасть надо.
Короче это оправдание сложности нашего интерфейса.
Программа всётаки относится к игре и стандартный интерфейс просто обязан быть приближен к игровому. На счёт XP - тут дело вкуса, однако не сильно интерфейс XP от 2000 отличается, чтобы так на этом заострять внимание (имхо, конечно).
Текстовый интерфейс это конечно здорово, но колбасить на клавиатуре килобайты и держать в памяти списки команд - это в художественных фильмах про хакеров и агентов ФБР смотреть весело, пользоваться этим в XXI веке как-то...
Скины тоже врядли будут, т.к. лично я ещё с такими вещами не сталкивался (в смысле не разрабатывал), опыта нет, а экспериментировать некогдаЗа Alezz'а отвечать не стану, но думаю от тоже согласится, что это лишнее.
Обещаю подумать и сегодня/завтра предложить новый дизайн в виде скрина.
По поводу пингования и перемещения/добавления/сортировки - это действительно баг, причём мы его видели. Если устроит решение о запрете автоматического пингования и опроса инфо во время операций вышеперечисленных, то так и сделаем, если нет - предложите. Я так и не сообразил как это должно работать - альтарнатива одновременно, но пропускная способность многих каналов не позволит.
А для новичков может сделать "помошника" или help в виде слайдов?
Сильно информативный интерфейс удобен для первого раза, потом проще пимпы, иконки и горячие клавиши.
P.S. Надеюсь статистика по пингованию Вам понравилась? Или никто не пользуется?

Можете помочь - милости просим! Хотя за критику тоже спасибо