По поводу того, что у мелкого криминалитета (наиболее активного) все есть - миф...Originally posted by HT
2 Молодчик
Да оставтье вы криминалитет в покое! Все у них есть. Ничего им не надо. Случаи - будут. Но это будут случаи, не более.
Пришел предприниматель домой ... а пистолета у него нет. Взял тесак на кухне - чик-чик, не совладал - три трупа.
Вот про самооборону я как раз не говорю. Наоборот считаю, что для активной самообороны лучше иметь что-нибудь шумово-травматическое.
А вот не пришел такой умник в установленый период в тир - "техосмотр" не прошел - разрешение тю-тю.
Есть три вида лжи - ложь маленькая, ложь большая и статистика.
Ну, как говорил дядя Фрейд - самое большое извращение - это искать изврашения у других. А он то знал, о чем говорит!
Я с огнестрелом по улицам не ходил - а вот с газовиком и прочей дребеденью - иногда бывало. Чето нифига такого не заметил. Мож потому что я и так почти два метра?"Бить человека по лицу я с детства не привык"
Разъяренный предприниматель что, с тесаком по улице ходит? Чтобы чик-чик сделать, надо еще об этом успеть подумать, а человек с ружьем постоянно на взводе.
И тем не менее статистика - вещь упрямая.Те, кто не желает обращать на нее внимание предпочитает маленькую ложь.
"Техосмотр"? Без комментариев...
По поводу дяди Фрейда. Так он сам большой извращенец. А мужское начало с каких пор извращение?Извращение думать об этом подобным образом.
Газовик и дребедень? Можно еще с рогаткой попробывать.