Делать патч к ил2 и впихивать утилиту в саму игру в раздел "игра по сети". Тогда заодно и споры насчет интерфейса помножатся на ноль.![]()
Ну ты загнул... Я конечно не против, но это все равно поделка а не качественный коммерческий продукт. Но если ребята из MG пожелают- с удовольствием отдадим все...
Можно, все можно... Но вот только я CS не играюУтилиту же в принципе можно использовать для подключения любой другой сетевой игры, а не только ил2. Отсюда вывод: в насторойках предусмотреть возможность произвольного выбора запускаемой игры. Или же сделать в проге неск закладок/окон - для ила одну, для квака другую, для CS третью, и т.п.Под Ил2 мне просто интересно было писать, а другие игры не запускал уже несколько месяцев... У лучше мы будем дорабатывать и улучшать сервис под Ил2, чем распылятся на ненужные вирпилам игры. Имхо Hruks со мной согласится, он тоже уже подустал изобретать велосипед (читай- дизайн).

Под Ил2 мне просто интересно было писать, а другие игры не запускал уже несколько месяцев... У лучше мы будем дорабатывать и улучшать сервис под Ил2, чем распылятся на ненужные вирпилам игры. Имхо Hruks со мной согласится, он тоже уже подустал изобретать велосипед (читай- дизайн).