Хм... Чтоб летала... А это идея! Написать бота для Ил-2! 2 All
...Чтоб за место вас летала:confused:...
2 Алес & Хрукс
Насчет конструктивной критики, дык я уже мысль свою пару раз толкал:
Делать патч к ил2 и впихивать утилиту в саму игру в раздел "игра по сети". Тогда заодно и споры насчет интерфейса помножатся на ноль.
Кстати еще мысль.
Утилиту же в принципе можно использовать для подключения любой другой сетевой игры, а не только ил2. Отсюда вывод: в насторойках предусмотреть возможность произвольного выбора запускаемой игры. Или же сделать в проге неск закладок/окон - для ила одну, для квака другую, для CS третью, и т.п. Хотя конечно возникает вопрос с командной строкой под каждую игру, но кажется мысль стоит обдумать. Тогда, кстати опять же множим на 0 вопрос интерфейса.
На счёт предложений в игру встроить - это не нам решать, если от меня будет зависеть, то я конечно за! Но думаю и без этого хватает утилит. Эта больше "для себя" делалась. Даже идеи особенно нет для заимствования.
На счёт мысли - чем Вас не устраивает... Гейм Спай какой-нить? Он как раз для этого и служит!
Универсальная утилита, как и всё универсальное (имхо) имеет и свои минусы. Так что если нравится запускаться в игру из нашей утилиты - удачи, если нет, то и н6е надо. Под другие игры переделывать смысла нет.
Я вот в М.А.Х. и BI3 играю на досуге (это стратегии пошаговые), так для них уже давно написал утилитку, чтобы по почте удобно играть было. ![]()