Ага гораздо эстэтичнее полсантиметра серого,потом только идёт белый фон самого форума,не проще ли вообще убрать кайму и сделать фон полностью белый.Рулит функциональность,а не сомнительные изыски.Страницу расширил, до упора не буду, это портит дизайн и выглядит не эстетично.
Навсегда?Жаль очень удобная штука,может сделать его опционально(если конечно можно)или сделать возможность самому выбирать список форумов для перехода а-ля главная страница,там ведь можно закрыть не интересные категории.Выбор форума внизу из списка (быстрый переход) - отключил, ибо когда форумов много (а на сухом их хватает), генерится большой код что заметно замедляет загрузку страницы.
Кстати о закрытии категорий,нельзя ли дать возможность закрывать отделные ветки в категории.Например в Космические я не заглядываю никогда,а в Морские частенько и получается что у меня висит вся категория,а нужна только одна ветка,сколько места пропадает.
Вообщето что то есть,видно цвет виноват,да и жидко фиолетовый фон.....ак у каких-то девчонок на барби.ком