Serp, открой новую, я тебе расскажу. Тема долгая. Не надо его сносить. Ему ключик нужон, и всего делов. Будешь пользоваться сколько захочешь.
Активация Windows проводится один раз и пользователь может после этого о ней забыть. До следующей установки Windows.
И... активация НЕ одноразовая. Просто если винда переставлена, а что-то в комплекте железа меняется - просто надо звякнуть в московский офис Микрософтика и задать им вопрос в лоб со всей силы. Они сделают. По крайней мере, я не слышал о проблемах с этим. Они стараются, отрабатывают свои бабки.
NichtLanden1, Да, хорошо что живем не при коммунистах - а то фирмы типа Intel разорились бы окончательно. В остальном фигню порешь, не зная ничего об этом.
Про проц Alpha ты, думаю, слыхал. И знаешь, что делали мы их по всем статьям. Только вот НПО Альфе платили сопливые коммуняки, а мощные демократищи... продали это НПО на корню немецкой фирме Siemens за копейки. А те впоследствии рассчётно-математический отдел и сопутствующие по договору патенты (а уж там патентики были - будьте-нате!) перепродали американской фирме FLC. А через полгода застоявшийся на 600 МГцах Пентиум-2 перешагнул гигагерц. Странно, да?
Херняяяя.1991 году автор делал вывод о том, что иракская авиация бала парализована выходом электроники на французких миражах и уничто жением громоздких пунктов управления советскими мигами
Журналамерские выдумки и идиотизм обыкновенный. Не надо повторять кретинизмов, сказанных другими.
Иракской авиации тупо отрубили системы навигации. Которые были подключены к американской. Одной кнопкой, как говорится... А "пункты управления советскими МИГами"- "Берёза-М" до сих пор у них стоят - никто их так и не смог уничтожить.
...ага, и налоговики, и инспектора - тоже. Так что хорошо это всё частному пользователю онли. И "знакомых китайцев во Франциях" не надо - у самих навалом. Организациям же никуда не деться.Пираты... и винду и офисс достанут и зальют - так что кому надо - тот найдет