Цитата Сообщение от Серж
Отношусь крайне отрицательно. Потому что статистика тех стран где оружие легализовано показывает, что людей от этого гибнет столько, что смаивает на нехилую войну.
!!
Статистика приводит общее кол-во жертв огнестрельного оружия, не разделяя кто и против кого его применял.

Сколько среди жертв - преступников получивших отпор?
Сколько нормальных граждан спасли свои и не только свои жизни пристрелив ублюдка ?
Нехилая война идёт у нас всегда, посмотрите хронику "бытовухи".
Какая разница зарубит мужик свою тёщу топором или пристрелит, если результат один?

Есть -ли сегодня у криминалитета проблема достать оружие? Нет.
Кто из преступников , прежде чем пойти на "дело" получит разрешение, купит "ствол", зарегистрирует его , а потом использует по назначению?

Я не думаю, что с вооружением психически нормальных граждан увеличится кол-во убийств в нашей стране.
Изменится только орудия, на замену топорам,ножам, утюгам и битам придут пистолеты .

Я не надеюсь на защиту ментов , мало того, всё больше хочется иметь защиту от них.
Короче, я за. Я за то, чтоб у меня была возможность защищать свою семью и себя любым способом. Чтоб ублюдки которые мешают людям жить , знали, что где-то есть его пуля и она ждёт его.