???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 748

Тема: Адреса НАШИХ серверов!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Адреса НАШИХ серверов!!!

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Кто-нибудь подскажет... запускаю выполнить ping 213.........:21000 -t пишет пинг такой-то и всё такое. Запускаю ил2 - набираю такой-же адресок и... всё тайм аут несколько раз. Это что, признаки банных воздействий на конкретную личность в крафте или я какие-нить кнопочки не так нажал. А может на пути к серверу цветные металлы сняли со столбов.... Воощем что хошь, то и думай.
    А Геннадичи и многие другие ныне действующие после того, как установил ADSL у меня не пингуются. Воощем хрень какая-то.
    ещё это может значить что где-то на фаерволе/прокси закрыты порты (21000 по UDP по дефолту) через который ил лезит в сеть. А Геннадичи если не ошибаюсь у всех не пингуются там файрвол так настроен. Если ты брал для ADSL не усб-и модем а нормальный, то в нем встроин апаратный файрвол или машрутизатор не помню точно, посмотри его настройки может там затык.
    А еще может быть что надо в конфиге Ил-а указать айпишник VPN соеденения, ведь ADSL выходит в инет через него если я не ошибаюсь.
    Крайний раз редактировалось albo; 26.04.2004 в 16:45.
    Если делать то делать правильно.

Ваши права