Ну, Алексей, ... на безрыбье...
Ну, Алексей, ... на безрыбье...
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Первую фразу "перевёл" успешно, а вот вторую....Сообщение от Shturman
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
... а количество заплат на пропатченной футболке будет строго соответствовать количеству исправленных баговСообщение от Dmut
![]()
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
- звучит... :) Прям "заюзанная тестерами до дыр, но пропатечнная девелоперами.. согласно последним веениям моды" :)"..пропатченая футболка"
Кста, а с аддоном будут накладные плечики, буденновка или летне-семейные хэбэшно-нижнее? ;)
Крайний раз редактировалось chp; 26.04.2004 в 18:16.
Не ну ребята я серьезно, будет ли 1.02 в коробке, или нет. Я просто подумал, что если будут серьезные изменения или исправления может и LOmain будет с поправками и т.д.
даже если 1С и решится сделать заказ на повторный тираж обновленных дисков чтобы включить туда 1.02 - то будет это не скоро, пока не распродадут уже напечатаные коробки.
"по моему так" (С)Винни
К сему добавлю:- Чиж написал: "Футболка небесно-голубого цвета."...Сообщение от Baikal
Я бы сказал так...что если-бы не крутой крафт нарисованный сзади майки,то этот цвет наводил-бы на мысль что носитель этой майки несоответствует своей половой ориентации![]()
![]()
![]()
Андрей Чиж без обиды....ну а серьезно..то бокс отличный ,мне понравился
Ну что поделать, если цвет неба у нас такой?![]()
Цвет неба бывает и черным. Но и голубой, и черный - это оптический обман. Ученые говорят, что вселенная - бежевая![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
О, наконец то стали стали проявляться извраащенцы
По секрету скаажу, что выпущена версия лимитед сериез фор гуд гайз ху нот блюе с вложенной оранжевой ночнушкой, кружеевной между прочим.
P.S. ну, бля, не прикольно ли упираться в цветовую гамму памятуя о крутых яйцах
Всё, Андрей, тащи топик в хумор унд байки. О, жена прибежала на мой смешок похабненький, ну как ей то объяснить. Пардон, отвлёкся.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Позвольте прервать вашу увлекательнейшую беседу, господа! Поменьше флуда, plz! :mad:
С уважением, MYX - большой и толстый
Да вон я в этой голубой футболке сижу за швейной машинкой -))))
В "Наших фотках".....можете глянуть-))
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
To Серж
Я немогу ничего никуда утащить, т.к. правов таких на форуме не имею.![]()
А вот Мух сейчас тебе вкатит, по самые небалуйся, за твои похабненькие смешки.![]()