-
Конструктор
Ответ: Заказал на заводе вот такие педали
Сегодня уже не успеваю чертежи закончить (в принципе время есть, на заводе педалями вплотную заниматься начнут только в начале мая).
Как всегда, в последний момент приходят интересные идеи в голову, начинаешь все чертежи переделывать. Завтра надеюсь выложить следующую версию (Mk3). Там будет доработан узел центрирования.
В связи с тем, что со мной связались и заказали педали больше людей, чем я рассчитывал, созвонился со знакомыми на заводе, договорился что делать будут не 8, а 10 комплектов. К сожалению, больше 10 комплектов в этом месяце я не потяну (ведь надо иногда и на основной работе работать, а не только педали делать :-), а педальки отнимают прилично времени). Эти комплекты будут готовы в мае месяце, если будет необходимость, в июне еще партию сделаем :-)
Вот ники людей, кто подписался на педали:
1. Dmut
2. Baikal
3. ROSS_Bombey
4. AleX
5. 23AG_Sturman
6. ROSS_DiFiS
7. Shneck
8. Иван Дурак
9. Alcoholic
10. -comm-
11. WerVolk
12. Mega
13. DrBit
С некоторыми из них я ежедневно общаюсь в аське, некоторых не знаю. Пожалуйста, свяжитесь со мной или Maxix-ом, уточним способ подключения педалей (к оси джоя, к Кугару, к геймпорту, к COM-порту) и способ доставки.
Все новости о процессе изготовления данных комплектов я буду постить в этой ветке, следите за информацией :-)
Ваши права