Зря ты так. В оффлайне тоже люди И зачем это для оффлайна?
И они тоже подробную статистику хочут
Зря ты так. В оффлайне тоже люди И зачем это для оффлайна?
И они тоже подробную статистику хочут
=FPS=Bond, бортовой 32
Проблема в том, что для оффлайна Ил такой статистики пока не пишет. Есть что-то типа этого, но в очень урезанном виде. Или я ошибаюсь?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Так, вопросик сразу: где растет эта "Sturm Log" чтоб по поиску не рыться?Sturm Log полезная утилитка как статистика полетов в нете
# # # # # #1считает сбитые тобой и твоими аппонентами самолеты
# # # # # #2записывает чат
# # # # # #3 дает процент поподания по противнику
# # # # # #4 подводит общий итог сбитых тобой и другими
все это сохраняет в Log файле
Единственное что мне в ней не нравится не записывает последний сбитый(ые) самолет(ы) в оффлайне
#
Хорошо тому живется у кого одна нога
http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=1
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Дык, эта... Штурмлог и юзаем. Там достаточно лог включить. Проблема в том, что он только статистику для компании пишет в логПроблема в том, что для оффлайна Ил такой статистики пока не пишет. Есть что-то типа этого, но в очень урезанном виде. Или я ошибаюсь?
Вопросец: а чем тогда пилотлог пользуется? Работает безо всяких логов.
=FPS=Bond, бортовой 32
Проблема в том, что для оффлайна Ил такой статистики пока не пишет. Есть что-то типа этого, но в очень урезанном виде. Или я ошибаюсь?
Обидно если это так. Alezz я извиняюсь, если напряг
Да какие проблемы... Все сделаем со временем, не бросился это делать сейчас т.к. ШтурмоЛог сам по себе не плох, а для оффлайна почти нечего анализировать. Все будет![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
спасибоhttp://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=1
Хорошо тому живется у кого одна нога
Для оффлайна статистика тоже нужна , для стрельбы например , да и Штурмлог не без пятен - иногда такое выдаёт что и не знаешь где он это нарыл .Да какие проблемы... Все сделаем со временем, не бросился это делать сейчас т.к. ШтурмоЛог сам по себе не плох, а для оффлайна почти нечего анализировать. Все будет![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Пока занялся написанием что-то подобного ШтурмЛогу. Пожелания по функциям принимаются в неограниченном количестве![]()
Пока только онлайн...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Пока занялся написанием что-то подобного ШтурмЛогу. Пожелания по функциям принимаются в неограниченном количестве![]()
Пока только онлайн...
Чего бы такого придумать позаковырестей ![]()
![]()
.
Ну,.... то что начал - не совсем так, надо наверно по другому, и кнопочки не те...Пока занялся написанием что-то подобного ШтурмЛогу. Пожелания по функциям принимаются в неограниченном количестве![]()
Пока только онлайн...![]()
![]()
А воще молодца.
Пока только онлайн...
Alezz, а реально сделать так чтобы указывались настройки сложности?
Открой лог, глянь... Я там ничего похожего на настройки не нашелТолько адрес сервера и карта...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Дык может информация в другом каком-нибудь файле содержится? Хотя, в общем-то, это не принципиально.Открой лог, глянь... Я там ничего похожего на настройки не нашелТолько адрес сервера и карта...
Работа с аналогом ШтурмЛога продвигается, теперь нужна ваша помощь- реальные онлайновые логи, особенно интересны те на которых ШтурмЛог спотыкается....
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Логов от вас я так и не получилНе знаю, кому будет хуже- теперь возможные баги вы будете вылавливать сами...
Короче, аналог ШтурмоЛога в новой версии 1.12 готов! Преимущества- более высокая скорость анализа, наглядность, возможность сортировки по любому параметру. Вроде всеНу и конечно- все в одной программе, я уже про ШтурмоЛог забыл
![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
О! Еще напоминаю адрес где всегда лежит самый свежий il2_conn:
http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
Кстати, чтобы включить запись лога в Ил2 нужно в conf.ini внести параметры:
[Console]
LOG=1
LOGTIME=1
LOGFILE=logfile.log
Крайний раз редактировалось Alezz; 14.10.2002 в 21:50.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А запись лога не влияет на производительность Ила? Имхо должно влиять, но насколько?
Ктонть замечал разницу с логом и без?
А по поводу пожеланий - хочется чтоб было что анализировать в оффлайне и можно было вести по себе нормальную статистику отдельно по кампаниям, отдельно по миссиям и общую типа часов налёта и т.п.
ВауПрикольно! Смотрю там Ян кого-то в дуршлаг раздырявил
Наглядная штука! Алезз молодца!
Молодець, Alezz! Так тримати!
2BAG_Botik
С чего это прога взяла что у меня лог запысывается в файл с расширением log? он у меня в тхт....Не есть удобно юзать только лог....
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Уже подправил, но пока не выкладывал... Такого бы не прозошло если-бы Вы прислали свои логи для тестинга, когда я просил...С чего это прога взяла что у меня лог запысывается в файл с расширением log? он у меня в тхт....Не есть удобно юзать только лог....
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Да я в топие не заглядывал довно и про логи не слышал ,а тут смотрю есть ,думаю дай скачаю ...Уже подправил, но пока не выкладывал... Такого бы не прозошло если-бы Вы прислали свои логи для тестинга, когда я просил...
Еще опцию бы сделать присвоить всем серверам имя игрока ,а то все тырка задолбался...Или может есть такая функция но я не заметил...Да и мне первые версии нравились ,нет возможности их выложить?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
В смысле? Сделать для всех серверов одного пользователя? Тогда вводишь имя пользователя для первого сервера и кликаешь по кнопочке "Один пользователь для всех серверов" в окошке конфигурации.
А старых версий уже давно нет, может только у юзеров... Только зачем они тебе, новые вроде лучше:confused:
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78