Ку ребята!

Мне ВСЕ понравилось! И дог-файт интересный был и кооп и пообщались потом здорово!

В дог-файте открыл в себе новый талант - полное неумение стрелять из ЛаГГовской пушки 37мм. Если с прямолетящими целям проблем почти небыло (особенно если учесть мою привычку тянуть до последнего с возбуждением гашетки ). А вот по виражищим целям... бяда... Понравилось, что ребята не злоупотребляли уберастами. Только было пару ТБ-3 Ещё под конец (после окончания миссии, когда опять дог запустили) АЕД сел на Кишку с 30-мм. На вопрос "Не стыдно?" был получен ответ - "Стыдно!" Но все-таки показалось, что слишком долго разминались. По моему минут 40, может час вполне достаточно.

И наконец игровой пик встречи - миссия...
Нетрудно догодатся, что человек со статусом "азиат" на Сухом должен летать за красных. На совещании долго объесняли брифинг... тут небольшое пояснение... ещё летая в веф я много и вдумчивого пытался читать эти брифинги... (правда тут их объесняет живой человек, а там на инглише в тексте)... если я запоминал хотя бы курс на цель, то уже медаль дома ждала Поэтому, Пип, на будующее - когда ты объесняешь брифинг и где-то рядом есть я, то все должно быть предельно просто, типа - прилететь в квадрат Х, там будут мессы Шучу, в следующий раз буду просто внимательнее №) Только я завёл мотор, тут на горизонте появился человек и всяческими способами начал привлекать мое внимание №) О, да це ж Випер С этого момента я пропал для команды За пару дней до, мы планировали вместе поехать на полетушки, но когда я с утра позвонил, на другом конце трубки ответил настолько запанный голос, что я разжалобился и не стал давить на человека $) Но он сказал, что подъедет. В итоге мой первый вылет...
... на Кобре с ФАБ-250 летаю над Илами. По договоренности ежели чего бросаю бомбочку и своим 37-мм орудием пытаюсь вступить в близкий контакт с вражиной *) Не помню в какой момент я от Илов отделился, помню что долетели до самой маленькой цели. Там стояли машинки... на запрос "Чего делать" получил резонный ответ "Атакуй, но бомбу подержи для более крупных целей"... короче где-то на 5-8 заходе я не выдержал и шпальнул бомбу. Вынес в общем машинки 3 ") но там была дистанция большая между ними, так шта (а еже учесть мой опыт штурмовки (пару вылетов на заморском Вулчере на Пе-8 с ФАБ-5000) да пару оффлайновых миссий), то будем считать это крутой бомбежкой Доля утюжника\штурма меня немножко напрягла в думмы о смысле жизни $) Но тута я заметил, что с чьей-то легкой руке на сервере были оставленны внешние виды... посчелкал... подивился... смотрю НЕнкель летить... с 2-мя большими подарочками. На Кобре грех не перехватить. Нахожу его, потом ещё задача набрать высоту (я где-то на 500, он на 3000-3500). И ещё оч. важно - не дать ему метнуть по цели. Выбил Сильверу двигло, задымил второе (по опыту полётов на Не-111 (ещё с 3-го (не 2-го) Геннадича знаю что оно тоже сядет). Забавно, но я насчитал 4 попаданий по бомберу. 2 в правое крыло, одно в левое и одно в фюзеляж. После патча я не гарантирую повторение случившегося ^) Стрелки дымят мне двиг. Пип сказал отходить. Я послушал, ибо целью себе поставил именно сохранение моих самолётов. Кое-как штурман Випер вывел меня на филд и я сел. На как истинный азиат не нажал новую попытку, а поглядел, хде же там мой хенкель... хде мой килл Силыч в это время летел без хвоста на землю. АЕД сильно начитался листовок и на практике решил узнать, чего же такое "Оружие Героев". В итоге его записали Силу, а Сила - мне... вот что значит - не родись красивым, а где-то в азии. А так бы меня Сильверу дали, в добавок к АЕДу. Потом началось вообще нечто... за руль сел =FB=Weeper. Полетели на штурмовку, улетели в другой конец карты и так как СКОРЕЕ всего находились где-то над своей территорией, то Пип посоветовал садится на дорогу. Посадка на 5, да ещё и на асфальтированную дорогу. Рядом была деревня, и нас на сверх секретном (мой знакомый афроамериканец уже знаком с этим термином ТопСикрет) вертолете был отправленны на аэродром. Дальше было следующие... посовещавшись между собой, было принято решение (оно тоже из разряда секретных. Ибо раз - не удалось с полном объеме. Два - мы боялись шокировать врага таким дерзким ходом и дабы не летать друг против друга, между красными, было решено поберечь хрупкую немецкую психику... бедьняжки и так натерпелись... а выиграли они только потому, что... ладно, не буду забегать...). Итак... гениальный азиатский план действий по захвату мира (далее ГАПДПЗМ). Берем Кобру. Берем ФАБ-250. Огородами летил до синей базы. Там бросаем на взлетающий\садящийся ХЕнкель бомбу. Остальных выносим пушками\пулемётами. Когда закончатся патроны уже горящими протаранить кого-нибудь в воздухе. Надеюсь вы сидели когда прочли... план не удался... во-первых мы опять немножко не в ту сторону рулили (но в том направлении). Во-вторых встретили атакующих наши Илы суппостатов. Фоку вынес кто-то (или ил, или ещё кто). Остался Мессе Г-6. За штурвалом Вип. Бомбу бросил (вот... уже огромная часть плана сорвалась...). Гоняли поочередно то месс кобру, то кобра месс. Сказалось незнание моего джоя + моих настроек... но умение не проешь, в итоге месс поджав шасси несется в одном из направлений... я сменяю Випа за штурвалом и нагоняю Месс уже на самой посадке... при касании с филдом Турист ловит ПК от 37-мм. Азиаты делают свое черное дело до конца. + ещё один рябчик на фюзеляж :-) Бой с мессером не прошел без повреждений. Перед смертью негодняй Турист пальнул в мотор моему боевому самолёту. Пошел дымок... теперь на заметку любителям собирать всякие фичи игры. Кобра не потеряла ровным счетов НИЧЕГО! Только суппы могли раньше нас заметить. Но это даже хорошо. Но осталась ещё проблемса... как оказалось Турист ехал не к своему филду, а к просто филду но азиаты такой народец... что не бросают друг друга в беде. Подошл Пип и быстро соорентировал нас. В итоге пролетев немеренно скока времени (я брал полтишку топлива. Садился практически на последних каплях, а на Кобре это просто до фига сколько времени нужно). Думаю летали порядка 40 минут. И то... двигло всегла в 105 тяги. Радиатор открыт (это помогает выжигать топляк). Плюс первую половину висела бомба. Да ещё и погоня была затяжная... в итоге даже такие падонки как мы решили подзаправится (благо в самом М-19 кафе есть). Потом ещё погоняли в аэрохоккей (тут Бараны мне не конкуренты. По крайней мере питерские -)). Вернувшись в хорошем настроении замочил ещё парочку машинок. Выходит, Пип, мы грохнули только двоих + ещё кучу машинок. А очков было больше всех, так как я каждый рейд до дому доходил... на следующию полетушку Вип обещал свое дорбо притащить... держитесь, птички люфтваффели думаю по дороге к клубу мы совместно родим ещё один ГАПДПЗМ и настнет всеобщее счасте и мировой покой... только на развалинах мира будет копошится кучка азиатов в тельняжках...

Что бы хотелось изменит... убрать внешние виды - однозначно. Лучше бы добавить свой самолетик на карту. В конце концов не так уж у нас и много времени, штобы топографффией ещё замица. И ещё! Почему у синих перевес в самолётах?? У нас Лагг-41-г, КобраН-1, Як-1б и штурмы. А у них и Г-2! И Г-6! И Фока!!!!! Да на фоккере если не жадничать, то вообще практически режим бога. Высоту не терять, да в виражи не лезть. И главное - скорость. Никаких зависаний на 6 у Ила или ещё у кого. Прилетит злая кобра, собьёт прицел, отстрелит крыло и растреляет парашютиста. А на мессе МК есть... а это сила + скорострельность на уровне (и намного этот уровень выше чем у Кобры). Ну и Г-2 который сливает в чистых виражах только Як-1б (я имею ввиду из представленных). Но ведь есть еще такое понятие как е-файт... угадайте, кто кого, Як или Г-2? Постараюсь больше внимания связи уделять... в прошлый вылет гарнитурка почти все время лежала рядом &)

Сорри парни, времени и желания (устал писАть) все это перечитать нет, поэтому кушайте с ошибками $)

P.S. Нужно определится с местом дальнейших разборов полетов. Там рядом есть чего-нить, что б и редиски куснуть и чем-нить запить?

P.P.S. Я уже придумал новый ГАПДПЗМ &) (пока подключаюсь). Но это только для красных. Иначе синие даже не придут на сдел. полетушки *)