Цитата Сообщение от Dimych
в этом бою вы как минимум 2-3 раза находились под прицелом ботов в ситуации когда если бы они открыли огонь - вы были бы скорее всего сбиты или повреждены. Чтобы убедиться в этом советую посмотреть собственный трек с позиции ботов и посмотреть их линию прицеливания(для верности можно по уровню водорадиатора). Ну и сравнить со своей(в случае когда вы попадаете). Я уже научился понимать что в данном случае в он-лайн будет кранты(и в 90% случаев бывает именно так). В такой ситуации нужен резкий маневр на опережение открытия огня. Если при обзоре назад вы видите сзади противника и можете различить детали его самолета(как к примеру тот же водорадиатор) - можно сушить весла или уходить(повторяюсь) с линии огня. Можете конечно спорить, но это штука уже проверенная.
Остается упросить ОМ сделать так чтобы бот открыл огонь чтобы рассеять все сомнения. Я вообще это к тому, что рубяты, давайте оценивать собсные таланты трезво. Может я сложно выразился, но думаю понять можно. Ну а стрельба - 5 баллов.
Я думаю так, Стоит конкретная задача убить ботов, а не людей, и задача эта выполнена хорошо. Сравнивать трек боя с ботами и вероятное поражение от реального пилота в аналогичной ситуации, по крайне мере некоректно. Я например абсолютно по разному летаю против человека и бота, хотя конечно, используются типовые маневры.. И кстати, есть достаточно много пилотов, которые открывают огонь, только тогда, когда знают что гарантированно происходит поражение. Поэтому, то что тебя видят, не значит что стрелляют.
Короче, я считаю. что здесь мы рассматриваем борьбу против ботов, а не против человека.