???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от ghost
    Доброго времени суток
    Поделитесь опытом настроек осей джойстика применительно к Р39 - или перетягиваю или со стрельбой проблемы - сегодня на Портосе RR играли в "Тузика" - я похоже был грелкой :-((
    Дело в том, что настройка ривых заависит от джоя и подбирается для каждого индивидуальным путем (методом научного тыка ;-)) ) Существует единственная рекомендация (ИМХО еще от Баранов) кривые для Р39 должны быть плавными от начала и до конца... а их агресивность (т.е. граничныезначения) зависит от твоего джоя... его плавности, дискретности.. жесткости... и таке iнше.. ;-))
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Ответ: И снова «КОБРА»....

Что то я не люблю вот в посадочное положение выпускать закрылки , когда, по ошибке , выпускаю - всегда жалею. Обычно без выпуска-боевое,реже взлетное. В сталфайте я больше педали пользую и срываю Кобру специально, если не хватает угла. Мне этим и нравится Кобра, что она очень летучая и послушная. Можно кувыркаться как хочешь. Только 10G2 и 109F могут с ней сравнится по приятности для меня

Насчет джоя - обратите внимание на то, что бы он использовал весь возможный диапазон. У меня при неудачной автокалибровке просто катастрофа с Коброй, наверно потому, что я её люблю на на экстремальных режимах, после ручной перекалибровки всё замечательно.
    Цифры в настройке как то не сильно меня трогают и я их тоже, чего то когда то поставил близко к дефолту и забыл.

Ваши права