Велес, млять, еще раз говорю, кончай страдать х...й!!! Если хочешь изобличить хоста - давай лог и трек мне или Артуру. Прямые обращения к Старшому и Валере попросту игнорируются(отбиваются). В VEF несколько сот участников и если каждый начнет напрямую общаться с админами будет бардак. Одна из функций командования сквада заключается именно в защите интересов своих пилотов и общении от их имени с администрацией. Поверь, мы уже не раз весьма эффективно это делали. Хочешь результатов - предоставляй улики мне или Артуру, остальные разборки уже наша забота - доведем и разберем без шума и пыли. Тем более прекращай заниматься саботажем и портить игру другим участникам VEF, особенно своим, в этом мы никогда тебя не поддержим. В сквад тебя никто не звал - сам просил принять, так что не заставляй нас сожалеть о принятом в отношении тебя решении. Хочешь ты того или нет, но ты - часть SF и каждый SF несет за твои действия ответственность, а в равной мере и ты отвечаешь за каждого пилота сквада.
И вообще, данную ветку я завел не для разборок кто виноват, но для решения другого "вечного вопроса": ЧТО ДЕЛАТЬ? Посему просьба воздержаться здесь от обличительных постов и склок. Нужны конкретные предложения по реорганизации сквада и налаживанию учебного процесса.