Цитата Сообщение от =27=Gunter_S01
Если вам не трудно, пожалуйста разместите трек, где Вы тактически выигрываете у ботов, в принципе их необязательно должно быть 6 штук.

Да, и что в Вашем понимании "тактический выигрыш"?

Я думаю, что использованеи ботов "ветеранов" частично снимает проблему подпускания бота на близкую дистанцию в задней полусфере.

Мое наблюдение: я очень редко вижу при борьбе с ботами у кого-либо перегрузки, а при борьбе с человеком они почти всегда у всех есть
В моем понимании "тактический выигрыш" - это когда ты (или он) находишься в позиции выгодной для стрельбы ну или всегда на 6-ти. А насчет трека скажу сразу, у меня получается не всегда, да и то как правило с 1-м ботом. А если 3-4 то в обчем...не будем о грустном. И потом я не говорил что выиграю тактически, я смотрю на проблему реально. Потом заметьте редко боты палят парами и тройками. А в жизни так было часто. Лучшее что мне удалось в он-лайн это одному против 4-х просто дойти до берега и сесть на вынужденную. Было еще правда вдвоем на Ла-5 против 2-х чаек и 3-х Брюстеров. Никто никого. Все изрядно мазали. Но было весело.