Цитата Сообщение от Dmut
загрузка новых раскладок вещь не особо гибкая. Я не знаю точно насчет X45, но IMHO при загрузке новой раскладки теряются статусы нажатых кнопок\состояний, да и происходит это не мгновенно.
А вот у Кота например, я это только недавно к сожалению узнал, можно даже переменные запоминать. Например по нажатию одной кнопки запоминать где нибудь флаг или счетчик вести, а по нажатию ждругой - проверять и выдавать различные макросы в зависимости от состояния.
это можно использовать в симуляторах, где на триггерную функцию можно повесить только инвертирующий триггер, например есть выпуск\уборка шасси по кнопке G, но принудительно выпустить по shift-G или принудительно убрать по Ctrl-G - таких функций нет. вот тогда то и приходят на помощь переменные. при этом приходится конечно учитывать начальные состояния.[/B]
Ну, с этим не могу не согласиться. Однако есть и некоторые положительные моменты - в Х45 логика - в дровах, посему проблемы решаемы головастым человеком с хорошим знанием плюсов. В Пуме в-основном в жулезе, посему...
кстати, таким способом нельзя сделать 2 и более переборных комбинации, только одну.
Можно. Анализируя состояние какой-нить третьей капы.