Цитата Сообщение от RusBars
Народ, если кто-нибудь знает как на самом деле движок работает, огромное пожалуйста напишите. Потому что ну никак я не разберусь почему иногда вот такие вот "опусы" случаются. Как прямо таки шаманство какое-то - сегодня работает "по формуле", завтра - само по себе, послезавтра опять "по формуле".
RusBars, найди меня на ТС я тебе все по полочкам разложу с примерами.
В общих чертах - "историчность" заключается в "историческом" изгибе линии фронта и "движении" этой линии на запад или на восток (зависит от карты). Как "изгиб" так и движение историчны весьма условно, т.е. если были в процессе операции фланговые удары, то и в ВВФ будут, соответственно, "фланговые" удары. Было окружение - будет окружение. А вот к конкретным датам этого уже никто не привязывает (технически можно сделать, но тогда уже не будет даже "гипотетической" возможности влиять на что-либо). Т.е. говорить об "историчности" можно весьма условно, но, тем не менее, это самый исторически достоверный проект, который я видел. И у него есть главное, он подстегивает интерес к НАШЕЙ истории, заставляет искать материал, сравнивать, анализировать.