Все очень просто, задайте резервов сопастовимое количество (например, и синим и красным по 2 дивизии в сутки), ну и смену суток через 2, лучше 5 (или более) миссий. И увидите, как вы сможете "двигать" линию фронта. Ибо, если резервы у синих 8, а у красных 3 и вы летаете за красных, то вы только пупок себе надорвете, а фронт будет "двигаться" сам по себе. Все операции с файлами DB производятся в обычном блокноте или ином текстовом редакторе. Удачи.Сообщение от Archer
Ну, если уж этого очень хочется, то можно посмотреть лог НГена и уидеть следующее: см. приатаченный скриншот.Сообщение от Archer
Это, я так понимаю, ваши пожелания (фантазии, на тему " а не плохо бы..."). На данный момент мы имеем возможность либо задавать автогенерацию (типы самолетов выбирает генератор, но тип атаки выбирает хост!!!), либо выбирать и типы самолетов и тип атаки (про тип атаки не уверен, давненько не летал сетевую карьеру, где все можно выставлять вручную).Сообщение от Archer
Надо опять-таки смотреть лог НГена (это по поводу разбомбили или нет), а вот про степень и характер нанесенного ущерба, я думаю, даже у вас не хватит терпения проанализировать весь логфайл (хотя, может вы сильны в программировании и сможете создать утилиту, которая будет с радостью принята многими, кто летает он-лайн компании).Сообщение от Archer
З.Ы. Надеюсь, Вадим не возражает, что я даю разъяснения по тем вопросам, в которых разобрался. Или же, мне , все-таки, следует считать это "информацией для служебного пользования" и не делиться ей на право и на лево?!