???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: И что будем делать дальше?..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs up Ответ: И что будем делать дальше?..

По порядочку: ....
    1) Велес уже давно предлагал делать догфайт-тренировки регулярно (на манер различных иапов, гиапов и сливок)
    И что? начальство ни слова не проронило. А сейчас видите ли Крога ужаснул какой-то вылет и он вспомнил о тренировках.
    2) От слов к делу:
    Вчера (Пн вечером-ночью) сначала Велес, потом я хостили догфайт. У Велеса я почти не успел полетать ибо он по своему обыкновению пошел спать. Далее хостил я, "облетывали" самолеты 43-го года к которым (наконец-то!) нужно будет привыкать в ВЭФ. Все летали на ЛаГГ3 66 серии.
    Просто догфайт - "собачья свалка" (постоянно кто-то у кого-то на хвосте).
    Тонус вроде повысился, подошли синие в ВЭФ, мы встали в слоты, вот что из этого получилось:
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=20293

Кобры это конечно вещь в смысле пушки, но не повиражишь особо, поэтому все решала слаженность в группе (куче ) Ну удалось своевременно подчищать хвосты друг у друга. Результат - гансов порвали на их флаг со свастикой..
    Мои предложения:

Необходим регулярный тренировочный внутрисквадовый догфайт
    Я могу хостить максимум 6 на 6 чего должно более менее хватать.
    Думаю что хостить надо в выходные вечером когда народа нашего летает больше всего. Вечер субботы лучше всего, ИМХО Надо теперь договориться во сколько по Москве мы это будем делать (кстати, голосуйте, может кто-то хочет пятницу или воскресенье). Могу взять на себя обязанность хостить на регулярной основе, еженедельно. (ну кроме случаев когда я в загуле, запое, командировке, отпуске)
    Полагаю имеет смысл минимум часа два разминаться в догфайте перед тем как становиться в слоты ВЭФ, ну это уже как решим.

Согласен с Виктором - необходим суровый мясной догфайт для повышения индивидуального мастерства. Слаженность действий в группе будет коваться там же: вылеты пара на пару, группа на группу. Вариаций можно придумать море, например, пара асов против пары молодых с разбором ошибок потом.
    Можно проводить тематические занятия, я, к примеру, не силен в оборонительных маневрах и сбрасыванию с хвоста вообще. Что такое stallfight я знаю только в теории, надо тренировать... Или парный взлет, о котором Крог мечтает (да хоть парную посадку на авианосец!!! )
    Далее, думаю дуэли 1 на 1 молодых со сквадовскими асами могут многому научить. Тоже надобно включить в учебный курс..
    К сожалению, в наш догфайт ВПК вряд ли пойдут потому что СенСор учит своих "стервятников Геринга" :p в маневренный бой не ввязываться
    Наверное проголосовать надо по моему предложению (единогласно?! )
    Крайний раз редактировалось Elvis; 28.04.2004 в 01:40.

Ваши права