Блин, не отвечает сервер :confused:
Блин, не отвечает сервер :confused:
Блин, наверное опять проблемы с хостингом... Звоню на фирму...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Насчёт надписей вместо картинок - это правильно, т.к. не оставляет (вернее на порядок меньше) вариантов для неверного понимания.1. А что собственно не понятно? Enemy Aircraft Kill?![]()
Единственное, что я сам не могу истолковать это "Hit Air Bullets", вроде попадания по воздушным целям, но хз...
Рисуешь одноцветную bmp-шку размером например 10х10 и кладешь вместо оригинальной. Цвет этого рисунка и будет цветом заливки фона. А тумблер просто отключает опрос сервера при автоматическом сканировании по кругу.
Там ещё есть параметр, который оказывается показывает отношение сбитых своих/сбитым врагам. Ваще. Это ж кем надо было быть, чтобы догадаться, что погон со звездой - это оно?
2. Ок, нарисую, гляну. Дальнейшее развитие сей тулзы - см. винамп 3 - свободная форма но это уже в данном случае маразм
![]()
Ваще. Это ж кем надо было быть, чтобы догадаться, что погон со звездой - это оно?
![]()
![]()
А ты кампании Ил2 за ВВС когда нибудь проходил?
Так вот картинка взята именно оттуда! И обозначает она сбитые самолеты!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Батенька, там она означает десятки сбитых самолётов, если мне не изменяет склероз. А сбитый - звёздочкой. ![]()
![]()
![]()
А ты кампании Ил2 за ВВС когда нибудь проходил?
Так вот картинка взята именно оттуда! И обозначает она сбитые самолеты!
Тут это немного другой параметр. Разницу чуешь?
Ах ты гад!Тут это немного другой параметр. Разницу чуешь?Таки придрался! Кстати, ИМХО, картинки более информативны чем надпись и языконезависимы! Хотя картинка с надписью вообще рулез
ЗЫ http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html поднялся, welcome!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Уже![]()
Alezz, help! Ну не хочет твоя утилита показывать статистику! Подскажи, пожалуйста, что делать. Прикрепляю свои файлы: conf.ini и logfile.log. Файл dosturmolog, как ты и советовал, лежит в корне IL2.
P.S. Операционная система - WinXP.
P.P.S. Заранее благодарю.
Блин, чего-то не хотит прикрепляться. Высылаю на мыло.
Алез, объясни плз, как должен работать ентот штурмлого и что для этого надо? А то по предыдущим постам лично я ничего не понял :confused:
Сорри, архив не распаковывается, повтори! А еще лучше запость сюда, но только с расширением zip а то ехе форум действительно не дает...Блин, чего-то не хотит прикрепляться. Высылаю на мыло.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Запускаешь окошко штурмолога, нажимаешь конфигурацию, вводиш имя файла (например garik.log) вводишь переодичность(например 10 мин). Поключаешься к серверу, летаешь, после полетов (не менее 10 минут) снова запускаешь штурмолог, открываешь файл лога и любуешься статистикой.Алез, объясни плз, как должен работать ентот штурмлого и что для этого надо? А то по предыдущим постам лично я ничего не понял :confused:
Все, пункты кроме, последнего необходимо выполнить только в первый раз, в дальнейшем их выполнять не обязательно
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Алеz, пора бы уже организовать лётную книжку вирпила. Чтобы учитывала онлайн и офлайн налёт, опять-же для вступления в сквад будет аргумент (или нет), подумай
![]()
Давай пожелания как ты хочешь это видеть, а я подумаю можно ли это сделатьАлеz, пора бы уже организовать лётную книжку вирпила. Чтобы учитывала онлайн и офлайн налёт, опять-же для вступления в сквад будет аргумент (или нет), подумай
![]()
А вообще до выхода ЗС не хочется начинать что-то кардинальное....
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
За основу можно взять реальную лётную книжку (моя далеко, отсканю по возможности). Основные параметры ИМХО такие: онлайн/офлайн, дата/время, миссия, тип ЛА, итог вылета, налёт собсно. Думаю у товарищей вирпилов будут идеи, к тому-же эта тема обсуждалась.
Идея ясна, но например пока в Ил2 узнать по логу тип ЛА нельзя. Давай подождем ЗС, посмотрим какие изменения там будут (а лога они коснутся точно) а затем уже будем делать выводы. Возможно там летная книжка появится и изобретать вилосипед не придется
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Zip не принимает, чегой-то. Высылаю ещё раз на мыло. На этот раз без архивирования.
Алез, мжа я чего не того , но ентот штурмлого пишет только чат, не для етого-же такое окно большое :confused:![]()
А ты выполнил све действия из этого поста:
Ответ #311 : 07. Ноябрь 2002 в 07:35?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Для тех, у кого не работает статистика.
Давайте вместе попробуем определить причину наших бед.
Единственное, что сейчас могу предположить, - я не переустанавливал игру после переустановки операционной системы. Может быть дело в этом? Просьба ко всем - подтвердить или опровергнуть данную теорию.
Да, и могу просмотреть только запись чата. Имеет ли значение просматривать онлайн или оффлайн?А ты выполнил све действия из этого поста:
Ответ #311 : 07. Ноябрь 2002 в 07:35?
2 Garik
Я так понимаю, у тебя тоже статистика не показывается. Ответь, пожалуйста, у тебя игра установлена нормальным способом (с диска, не простым копированием)?
Господа с проблемами анализа лога! Попробуйте положить в папку Ил2 файл rcu, если конечно он отсутвует или его содержимое отличается от содержимого вашего файла (особо интересно наличие строки: @file dosturmolog) Полетать в онлайне необходимо время не меньшее указанного в конфигурации, просматривать статистику можно и в оффлайне
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ура-а-а! Заработала!!!
Кстати, что это за файл, и откуда там должна была взяться данная строка?
Не скажу ![]()
Моя промашка- в следующей версии подправлю
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78