???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что дальше?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    favoniy
    Гость
    В принципе... "Плохому танцору и яйца мешают"
    Хоть изречение и не без генитальных намёков, зато в точку. Имеется в виду, что люди летают на джоях с серийными формами РУС и РУД, и ничего, и хорошо летают...
    Но. Если что-то можно улучшить и сделать так, как тебе удобнее - почему бы и нет. Странно, что производители так мало уделяют внимания эргономике. Из тройки наиболее популярных Когуар, Х45, АБ2 - только АБ2 выделяется действительно удобной формой рукояток. Но он же - и на третьем месте из этой тройки по функциональности. Когуар, при всей его навороченности и точности, и главное - соответствию реального РУС реального самолёта (говорят - сам не видел) - ощущается в руке как... как обыкновенная палка. Холодная палка. Ну а РУС Х45 вообще, я уже говорил...
    Поэтому... Я-то выбрал себе Х45... Но от РУСа его - рыдал, как впервые поюзал. Привычка - дело наживное. Но теперь у меня появилась идея...
    Поскольку лепить я умею - форму сделать я смогу. А также, поскольку инструментами тоже немного владею - смогу довести её до ума, рассчитать и вырезать отверстия под кнопки, нарезать резьбу и т.д. Но где залить пластмассой?
    Потому как из дерева - дерево нужно очень плотное, и мороки с ним больше. А как сделать гнёзда под резьбу - вообще не представляю. Вклеивать муфты с резьбой? Ещё та морока... И неизвестно, насколько это будет прочно...
    Вобщем, пока так полетаю, а тем временем что-то буду кумекать.
    Крайний раз редактировалось favoniy; 28.04.2004 в 07:10.

Ваши права