???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 586

Тема: iL-2 Connect - утилита для подключения к серверам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Utyug

Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x

Alezz! И все, кто ему содействовал!
    Граменное спасибо за утилиту!

Сегодня оченно сожалею, что не послушал жену и не взял на работу джойстик! #Дежурство мне выпало.

К чему это я все? Да к тому, что сижу за прокси/файерволом на ADSL-канале и тоскую по Илу...
    Точнее, тосковал!
    К великому сожалению, толковых и полных советов по работе через прокси я на сайте не нашел. Только типа "откройте порты ххх по UDP"... Открыл уж давно. Таймаут при попытке запуска Ила. А в утилите-то я вижу и к-во игроков, и имена... Чудес не бывает, значит законнектиться все же должно. Где собака порылась?

А вот где! (Попыхтев с различными экспериментами часа три, и опуская этапы большого пути) Смотрите картинку! Тем друзьям по несчастью, которым еще не удалось сконнектиться даже открыв 21000-21003 по UDP, посвящается. (Если утилита Alezz'а у вас кажет к-во игроков...)
    Ну, пинга своего вы скорее всего не увидите (опять же настойки файервола ковыряйте). А оно вам сильно надо на постоянном соединении?

Короче, посмотрите картинку, люди сведущие. Скажите, может я где не прав? Чтоб и другие не заблуждались.

Пожелание. В следующей версии наверное стОит сделать, чтобы все нужные файлы были сразу в архиве Типа dosturmolog и rcs.

ЗЫ Уж извините за витиеватость и долгое изложение - эмоции просто переполняют!
    ЗЗЫ Ах если б не ограниченный траффик и отсутствие на работе джойстика... Ну хоть на других посмотрю!

Искренне Ваш Strizh
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2con-proxy.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	113.2 Кб 
ID:	1263  
    Крайний раз редактировалось Utyug; 11.11.2002 в 09:49.

Ваши права