Alezz! И все, кто ему содействовал!
Граменное спасибо за утилиту!
Сегодня оченно сожалею, что не послушал жену и не взял на работу джойстик! #Дежурство мне выпало.
К чему это я все? Да к тому, что сижу за прокси/файерволом на ADSL-канале и тоскую по Илу...
Точнее, тосковал!
К великому сожалению, толковых и полных советов по работе через прокси я на сайте не нашел. Только типа "откройте порты ххх по UDP"... Открыл уж давно. Таймаут при попытке запуска Ила. А в утилите-то я вижу и к-во игроков, и имена... Чудес не бывает, значит законнектиться все же должно. Где собака порылась?
А вот где! (Попыхтев с различными экспериментами часа три, и опуская этапы большого пути) Смотрите картинку! Тем друзьям по несчастью, которым еще не удалось сконнектиться даже открыв 21000-21003 по UDP, посвящается. (Если утилита Alezz'а у вас кажет к-во игроков...)
Ну, пинга своего вы скорее всего не увидите (опять же настойки файервола ковыряйте). А оно вам сильно надо на постоянном соединении?
Короче, посмотрите картинку, люди сведущие. Скажите, может я где не прав? Чтоб и другие не заблуждались.
Пожелание. В следующей версии наверное стОит сделать, чтобы все нужные файлы были сразу в архиве Типа dosturmolog и rcs.
ЗЫ Уж извините за витиеватость и долгое изложение - эмоции просто переполняют!
ЗЗЫ Ах если б не ограниченный траффик и отсутствие на работе джойстика... Ну хоть на других посмотрю!
Искренне Ваш Strizh
Крайний раз редактировалось Utyug; 11.11.2002 в 09:49.