???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: ADSL

Пешеход Аватар для lastochkin
    Вчера копался в настройках и по поводу кушания трафика ничего не изменилось. Даже разрешение монитора менял на всякий случай. Всё равно за полчаса съедает 5 метров. Если это прерогатива и потребности ADSL, то я смирюсь и буду радоваться жизни независимо от состояния Луны, а если нет, то подскажите какие тиски взять и в каком месте провода зажать, чтобы трафик поменьше отнимал. Заранее благодарю на всех языках мира.

Зашедший
    Originally posted by igor_mlt
    Вчера копался в настройках и по поводу кушания трафика ничего не изменилось. Даже разрешение монитора менял на всякий случай. Всё равно за полчаса съедает 5 метров. Если это прерогатива и потребности ADSL, то я смирюсь и буду радоваться жизни независимо от состояния Луны, а если нет, то подскажите какие тиски взять и в каком месте провода зажать, чтобы трафик поменьше отнимал. Заранее благодарю на всех языках мира.
    Дык в ЗС в разделе сеть что стоит, LAN? Если LAN, то смело можно менять на 28.8 и всё будет хокей. На полётах не отразится, а вот трафик меньше кушать будет.
    ex Brevno77 :)

Пилот Аватар для Violator

Ответ: ADSL

Кто владеет модемом Zyxel LAN. Какая это конкретно модель, т.е. меня интересует её полное цифро-буквенное обозначение. Например:

Zyxel Prestige 791R EE External ADSL Ethernet Retail (LAN)
    Таран - оружие героев!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права