Цитата Сообщение от Shneck
ээ, рис001 и рис-сборка немного отличаются - на 001 возвратный мех (если я прав понял) направ от вирпила, на рис- сборке - к вирпилу. какой окончательный?

плиту МДФ я бы по длине кароче сделал, т.е. не до педалей, а до подшипников параллелограмма - места под столом и так мало%, а по идее потом плита станет общей для РУС и РУД - так что все равно менять, но потом)

про громкий стук в центровке- из-за чего он? и можно ли самому юзверю его заглушить? (не понял как работает возврат на педалях)

про соед разъем - имхо - ОТ вирпила

про регулятор длины хода - в чем неудобность проявляется? (я так понимаю под датчики MaRS затачивалось?)
1. Площадки педалей съемные, угол регулируемый, можно и рогами вперед и назад ставить... Просто на схеме я сделал рогами вперед, чтоб был виден механизм центрирования. А удобнее механизмом центрирования от вирпила
2. Короче не стоит делать, так как когда ставишь ногу на педаль, если площадка короткая, то педали переворачиваются... С более широкой подставкой такого не происходит. Закреплять к РУС не рекомендую, а если к тебе в гости человек придет полетать с более длиными ногами )))??? Ему будет неудобно
3. Так как механизм центрирования сделан из стали, то при соприкосновении металлических деталей слышен звук. Делать механизм центрирования из пластмассы (в силу бесшумности) - не было смысла, это очень важный узел, там большие силовые нагрузки. Про доработку и резиновые демпферы выше написал)))
4. Про разъем тоже писал, их щас 2.
Еще давайте замечания\пожелания