Цитата Сообщение от Rayak
Меня - автора кампании представленной в данной теме ,немного не устраивает низкое количество откликов о моем труде на который я потратил несколько месяцев :confused: .Со времени выхода кампании я пока так и не понял как Вы оцениваете её .
Кхм ... напрасно ты так, право слово ... Ну невозможно же, в самом деле, заставить народ, во-1-х, "проходить" кампанию, во-2-х, в обязательном порядке оставлять отзывы о ней И причины этого могут быть самые разные - как "конструктивные", о которых упоминал Вадим, так и ... ну, короче, банальные нехватка времени, лень, разгильдяйство и проч. - и с этим ничего не поделаешь, потому как все люди-человеки разные и ожидать от них определенного поведения - эт ... того ... слишком большим оптимистом надоть быть Понятное дело, что для тебя, как автора кампании, мало приятного в том, что твой труд не вызвал заметного ажиотажа на форуме, но ... но, во-1-х, см. выше, а, во-2-х, такая ситуация вообще характерна для Сети - здесь нет "долгоиграющих" проектов и каждый день можно с полным на то основанием скандировать "Король умер! Да здравствует король!" Ну а кто не успел, тот опоздал
Поэтому большая просьба всем интересующимся - пишите любые мнения которые у Вас есть на этот счет.Не обязательно раскладывать каждую миссию "по косточкам". Пойдут и такие отклики как "нравится или не нравится" ,"хорошая или плохая" ,"интересно или неинтересно".
Ну, собственно, я уж "отмечался", но ... попробую, однако, типа резюме составить на основании впечатлений от тех четырех миссий, что я прошел ... ИМХО, потенциал у кампании, действительно, весьма велик, но! Но вот те "шероховатости", о которых я (и не только я ) поминал выше, очень мешают получать от процесса удовольствие, превращая кампанию в просто набор из множества миссий, в которых, к тому же, не все гладко с точки зрения их "функционирования", что еще больше уменьшает первоначальный энтузиазм И с этим ничего не поделаешь ... по крайней мере, мне себя пересилить не удалось ... ИМХО, для первого раза не стоило бы создавать столь масштабную вещь - логичнее было бы ограничиться небольшой кампанией (скажем, из десятка, а то и меньше, миссий), но зато "вылизать" ее от и до! Вон, мы с ГОРЫНЫЧЕМ, помнится, "кампанию" сделали аж из одной миссии - а видал бы ты, как ее народ принял Правда, времени на нее ушло тоже порядочно (в основном, на ролики), но результат, похоже, того стоил
Ещё хотелось бы узнать - хотите ли Вы продолжение этой кампании.
Дык ... зависит от того каким продолжение будет Но, в любом случае, прежде всего определись - ЗАЧЕМ оно тебе? Где-то мне встречалось рассуждение в том смысле, что, мол, если вы считаете, что можете что-то написать (имеется в виду литературное произведение), это еще не значит, что стоит это делать, а вот если не можете не писать - только тогда и стоит браться за перо! Т. е., если ты собираешься создавать кампанию в расчете на то, что ее заметят/оценят/поблагодарят, то, право слово, не стоит и начинать, а вот если чувствуешь, что должен (и неважно по каким причинам) ее сделать, тогда - УСПЕХА!