Тут волнуется уже кое-ктоДавайте в этот раз зарание отметимся, что бы знать стоит ехать или чего-нибудь другое планировать... Я б с удовольствием полетал.
Буду, машина у окна![]()
Тут волнуется уже кое-ктоДавайте в этот раз зарание отметимся, что бы знать стоит ехать или чего-нибудь другое планировать... Я б с удовольствием полетал.
Буду, машина у окна![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Если народ соберется то и я подьеду. Тока уже со своим джоем.
Кстати вопрос как в эмке обстоят дела с установкой драйверов?? У меня спарка X45+3D Gold желательно что бы можно было поставить профайл и на РУД работала Saitek Magic Mouse![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Я буду (91). Хотя родичи желают меня заполучить 2 мая на дачу в качестве грядкокопателя и парникоустановщика, но я как-нибудь отобьюсь.
Крайний раз редактировалось Bambr; 28.04.2004 в 15:45.
Я буду. 99 как всегда.
To WeePeR:
2-го подойдешь и с 9-ти у тебя будет часа 2-3 до начала миссии на настройки. Кстати гарнитуру с микрофоном тоже не забудь. Драйвера в М-ке есть, если чего-то не хватает - можно закачать из интернета. Возьми с собой, или пошли сам себе по электронной почте (чтоб письмо можно было получить в М-ке - webmail) файлы настроек джойстиков, settings.ini своего пилота, и заархивированный каталог NewView (если пользуешься) без ридми файлов и файла хелпа.
Крайний раз редактировалось PipBoy; 28.04.2004 в 16:26.
вы, наверное, специально. Я опять работаю, НО, как всегда, забегу на огонек.
А если на компашку всё записать :confused:Сообщение от PipBoy
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
тащи диск, так тоже можно
Кстати, там Кей со скольки открывается? Я себе новую гарнитуру хочу купить, шестую![]()
кстати гарнитуры у меня нету меня микрофон в мониторе впаян
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
ну а говоришь нетю! Я дотащить помогуСообщение от WeePeR
![]()
Хорошо, я понесу джойстикиСообщение от RC_Hishnick
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
договорились![]()
Я буду. 95.
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
не буду. Иду гулять с одногруппниками-однокашниками.
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
Я буду..
101я..
Только даже не до двух. А раньше сольюсь
А то приезжает потенциальная теща..
Надо встречать в 14.00 паравоз.
89-90, я и Nadaske
Муз, ты меня расстроил....
Ну, ребята, что за детсад :confused: . Вам же ясно сказано было, 90-я машина занята. Или Мава снова попросить подтвердить это?Сообщение от Gale
подтверждаю!
90 на веки вечные закреплена за 13 !
аминь!
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
ту Пипбой: это еще не точно. Если что-либо изменится, отпишусь.
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
Насчет 90-ой. Было как, две недели отлетали на 91-92ой машинах, на третью неделю пришел Бамбр, занял 92ую (ну да, сидел его почтенный зад там когда-то). Отлично, я как новичок в клубе особенно не выступал, сам сел на 90-ую вроде.
Дальше, что имеем:
- забивая в форуме машину, имеем шансы что кто-то после отпишется, ибо это его законное место и всё такое
- не забивая в форуме машину, получаем шансы что она будет занята её законным владельцем
Ситуация вобщем очень интересная, получается что бегать от машины к машине и настраивать всё под себя придётся N-раз, по количеству редко посещающих клуб завсегдатаев.
Выводы? Выдайте вирпилу Gale персональную машину, на которую никто не претендует. Почему подобные ситуации еще не отработаны? Вы все люди разумные и понимаете, что тратить час каждого воскресного утра на настройку - фи.
Блин, ну зачем наезжать то? Что за манера такая рассейская, вначале поскандалить, а потом договориться по-хорошему? Ну поболел я немного, не ходил пару недель и что? А мой зад не просто там сидел когда-то, мой зад там уже выдавил в кресле под себя вполне эргономичную выемку.
Gale, не парься, компов больше, чем постоянно ходящих людей, найдем тебе место без проблем. Навскидку: 92 комп никем постоянно не занят.
Парни, а я шашлычек с перцовочкой на берегу залива за ваше здоровье буду употреблять. Так что не ждите.
Даешь активный отдых по выходным!!!! Хватит в душных помещениях сидеть!!!
-)))
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
To Gale, 13th, Bambr - спокойно, в нашей маленькой тусовке нет места для обид, наездов и недопониманий.... Если кто-то выразил свою мысль несколько резковато... его можно понять - у всех бывают нервы... а форум вообще такая форма общения, где реакцию "собеседника" отследить сложно, а поправиться (извениться) быстро вообще не возможно... Давайте делать некоторые скиди для собеседников (без обид короче)
Теперь по поводу компа для Gale - во первых действительно найдем... Вон 100 например - на нем Faza раньше сидел, но потом переехал, так как я у него периодически мониторил :о) во вторых настройки - я думаю что проблема временного отсутствия постоянного компа не будет такой острой, если ты научишься любой комп настраивать за 20 минут... Я это умею и естественно тебе помогу. В третьих компов действительно больше, чем постоянных участников (в двое) просто ты дважды угадал не те.
To Silver:
А ты нехороший человек, Израэль Хэнс. (с) Остров сокровищ м/ф
В отличие от некоторых настоящий вирпил развивается гармонично и в одни выходные успевает и водки с шашлыками натрескаться и в "душных помещениях" десяток оппонентов придушить (практически голыми руками - 20-ка разве пушка :о). Короче совмещать надо.... Правильно...
Крайний раз редактировалось PipBoy; 30.04.2004 в 11:14.
Ага, Сильвер, испугался!![]()
А если серьезно, может нам собраться всей дружной вирпильской тусовкой и ломануться куда-нибудь на выходные? С шашлычком и перцовочкойКак вам такая идея?
Точно предлагаю 9-го после полетушек встретиться где-нибудь в городе (бар) Слегка злобоупотребить, затем сходить на салют, а вот 10-го выехать на природу. Соответственно принимаются предложения куда ехать.