RB бери меня ведомым![]()
надеюсь будет хоть и редко но метко
RB бери меня ведомым![]()
надеюсь будет хоть и редко но метко
Ну, почему только в пятницу собираемся? Что на пятнице неделя заканчивается?
Даешь субботу и воскресенье!!!! :mad:![]()
Regards! KDB.
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Да какие проблемыСообщение от Alex716
Мне бы найти для начала адрес сервера хотябы
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Богун, так как насчет твоего сервара - на нем собираемся? Если да - напиши пожалуйста для всех едреса и пароли.
Мой TS server будет on-line всю Пятницу-Субботу-Воскесенье.
Edited.
Vosxod - отправь мой IP и password via Email всем кому нужно. Если нужно.
Сделаю каналы для Low, Medium and High bandwidth и по два sub-channel под каждым каналом для Красной и Синей команды.
Если нужно - подниму и 609IAP IL-2:FB тренировочный сервер - между собой полетать, потренироватся прежде чем идти другим синяки раздавать (или получать) на HyperLobby серверах.
Крайний раз редактировалось Bogun; 29.04.2004 в 03:42.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Спасибо за адресСообщение от Bogun
Мне бы потренироваться для началa не помешало![]()
sdflyer.blogspot.com
To Bogun: Ogromnoe spasibo za iniziativnost i zhelanie sozdat edinuiu komandu.
no money-no honey
To Bogun: Ti pryamo misli moi chitaesh!!;-))))
no money-no honey
предлагаю для встречи сервер Vulchers The Great. IP 67.84.48.47:21000 чтоб просто не сидеть в ТС и не ждать пока все соберуться, а сразу же летать. потом когда народ подтянется можно на другой сервак уйти, или Богун свой сервак поднимет... кстати у этого сервера есть ТС2.0 с тем же IP. Кто-что думает по этому поводу?
2 RB - вот там сразу и потренируемся
Крайний раз редактировалось Shtirlitz; 29.04.2004 в 01:44.
Ничего не имею против этого сервака, кроме его настроекСообщение от Shtirlitz
. Там External Views and Pad Lock. А так как там наверняка кто то будет в пятницу вечером то как с ними летать? Я уже и клавиши то забыл которыми этот падлок включается
![]()
Ну видами я не пользуюсь - не привык... и тогда сразу вопрос - что такое пэдлок? это тоже самое что спидбар или?
к тому же я этот сервер предложил только для того, чтобы там собраться...чтоб не скучно ждать былода и если среди нас новички, то им там проще будет на первый раз... потом можно куда-нить еще пойти...
Неплохая идея. Теперь мне надо разобраться что такое TC и с чем его едятСообщение от Shtirlitz
sdflyer.blogspot.com
ТС- тимспик. он же TS TeamSpeak.
программа для переговоров, но если не микрофона, можно только на прием, что конечно гораздо менее информативно.
качать с ftp://webpost.teamspeak.org/releases...t_rc2_2032.exe
если есть вопросы - welcome
Да это даже не разговор получится - объязательно нужны наушники с микрофоном.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Ни хрена не понятно! На каком сервере собираемся, где, когда? :confused:
Кто-то говорил следить за аськой и за мылом, мол получишь всю инфу, дык ничего не получил до сих пор! :mad:
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Ну все TC "синсталил", на 67.84.48.47:21000 зашел, полетал.. Можно сказать первый блин комомСначала подбили меня - сел. Потом меня сбили - начал заного, затем я в поединке сорвался в штопор и убился. В конце концев мне наконец удалось сбить одну "синюю" жертву
Вообщем как говориться за короткое время получил кучу ощущений
![]()
P.S TC на вышеуказанном сервере запустить не удалось :confused:
sdflyer.blogspot.com
Дай мыло, я вышлю трек как это было.Сообщение от RB
![]()
Сообщение от Kelt
Неужели я промазал и он сам упал?![]()
![]()
sdflyer.blogspot.com
мдя!!Сообщение от RB
А народ резвится
Нет, успехов, конечно, с ДФ и коопами, но все ж - гораздо информативнее в ВЕФе летать. Да, сначала народ терятся будет, отгребать по самое дальше не придумаешь, потери будут дай-то бог 60-70% населения за вылет. Но суть в том что противник будет реальный - коварный, опытный, не прощающий ошибок.
Советую раз в неделю собиратся толпой хотя бы человека по четыре и летать один-два вылета.
Да, понимаю - работа. Сам не летаю уже давно (надеюсь временно). Вобщем, надумаете в ВЕФ полететь - стукните в аську если будет возможность - постараюсь поприсутствовать, ну или хотя бы трек прогляну как чего было.
ЗЫ Я тут не пальцы гну, я типа думаю чем хорошим помочь благому начинанию
С уважением и пожеланием всяческих успехов,
Максим =KAG=Stopka Воронин
Командир Качинской Авиагруппы (=KAG=)
Кста, еще мои 0.02 евро - по опыту в JG47 (кажется - Фалькен который был) - коопы это хорошо - раз, два, три - ну не двадцать - никто никуда не движется после пятого вылета. Вобщем не увлекайтесь ограниченным контингентом![]()
Да нет, крыло вроде мне отпилил своими лазерамиСообщение от RB
, просто случай уникальный, первый килл в онлайне, посмотреть на это глазами жертвы
![]()
Как здорово Das_Reich написал:
Да, работа - но интерестная, захватывающая. И без нее не получится самим стать "противником - коварным, опытным, не прощающим ошибок".Сообщение от Das_Reich
Так вот, мы вчера с Vosxod и La444 опять собрались на "full reall" (на самом деле full reall - даже speed bar не было) - уверен La444, который летал первый раз с микрофоном, сможет своими впечатлениями поделится.
Слетанности еше почти никакой, но старались и очень приятно было когда нас в чате противник "стаей волков" обозвал. Тяжело было им, бедным...
Летали кстати против очень хороших пилотов - разница - мы были все на моем TS сервере. Разница с полетами с TS и без TS - принципиальная. Тот кто полетал группой с TS в coop или dogfight - никогда не захочет летать без него - Приятно когда знаешь, что можно крикнуть что какая-то зараза прицепилась на хвост - и есть кто-то рядом что бы ее оттуда мог снять...
Командир моего сквада, кстати, с нами на том же TS канале сидел - слушал как мы по-русски переговаривались - получил море удовольствия - он русского еше "в воздухе" не слышал...
Крайний раз редактировалось Bogun; 29.04.2004 в 19:42.
I said that on friday I'll be on ICQ when we fly and those, who will not know where we are will be able to ask in ICQ the server address. Also I said to look for FORUM messages not for email!Сообщение от KDB
To ALL: lets meet on Voulchers - this is simplier, once we are there we can switch.
Sorry for engl, i'm at work![]()
Vosxod, я просто не хотел что бы мой IP висел здесь постоянно.
Если нужно - я его опять пропишу здесь в Пятницу перед встречей.
Voulchers TS server is down for a few days now.
Вроде WarClouds TS всегда работает.