Люди, не печальтесь. Сам когда-то искал таких людей:Сообщение от Pasha
Вот недавно нашел:
Чествование Героев Советского Союза и кавалеров ордена Славы провел в честь Дня Вооруженных Сил Украины Киевский городской комитет СДПУ(О).
В субботу столичный Дом офицеров буквально блистал звездами - на погонах и груди ветеранов. Здесь собрались почти все Герои, проживающие в Киеве (а их у нас 71 человек). Среди них была единственная сейчас в Украине женщина-летчик Мария Долина, совершившая 200 боевых вылетов ("Ведомости" писали об этой мужественной женщине 8 мая с. г.). Не так давно горком СДПУ(О) поздравлял ее с 80-летием и вот уже второй раз пригласил на подобное торжество. Бодро держался и ее фронтовой побратим, полковник в отставке Иван Морозов. Он получил звезду Героя за 137 вылетов на штурмовике Ил-2.
Это было в декабре 2002 года.
Сегодня только смотрел базу даных:
вот адресок такой:
277 97 68 Киев, ул. Клименко 27\39. Кто там дипломат - попробуйте, может этот человек летчик-штурмовик. В принципе могу сам, но рекомендую попробовать кому-то, кто уже имеет експириенс.
Я пока нашел (по-моему полковника) истребителя, конечно у него сбитые имеются. Галкин Валентин Алексеевич. Он председатель Святошинского Совета ветеранов - хочу с ним встретится в целях разведки. А потом может что-нибудь организуем.
О результатах доложу.