Цитата Сообщение от arkady
Очень влияет на точность пилотирования. Из-за того, что загрузка нераздельная, усилия по оси Х изменяются при перемещении по оси Y, из-за чего руку "уводит" в сторону. Когда, например, пытаешься сделаеть боевой разворот или разворот со снижением, крен постоянно ь"гуляет" из-за этого. Я со своим Х-45 замучался уже...
У меня наоборот, необходимость прилагать дополнительные усилия по крену (точнее явная неравномерность усилий) вызывала только негативные чувства. Это плохо влияло на плавность и точность пилотажа. Именно по этому я отказался от раздельной загрузки.

Цитата Сообщение от arkady
Кельту: а как ты делал раздельную загрузку? Не поделишься идеей?
Я делал схему, принципиально общую с теми, что описаны в HCRM. Почитай соотв. раздел КБ.
В случае с моими железками, я делал более длинную центральную каретку, шляпку болта делал с креплением штока, к штоку цеплял пружины.
Также один из болтов крепления к несущей пластине делал на шток, и встраивал там растяжки для пружин, чтобы можно было регулировать степень усилия по крену (благо там статика, и больше места в корпусе - не связан размерами, как в горизонтальной каретке на оси тангажа).

Но мне не понравилось. Поэтому я отказался от такой загрузки.