???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Сервер Винни! ОпасносТЬ!

Инструктор Аватар для orion71

Ответ: Сервер Винни! ОпасносТЬ!

2 Вини
    Можно узнать IP сервака?
    И еще один не скромный вопрос и масса извинений А почему я Вас часто на Геннадиче вижу? На своем не хотите? Или может двойник?

пилот КАЧИ Аватар для JSilver

Цитата Сообщение от PAPIK-77
    Вот, посчитал нужным поделиться: у меня всё началось позавчера...
    (ни где правда не летал ...на 6 сек тока зашёл на Портосс-пинг проверить)

позавчера: поставил как раз ... оутпост... - вечером не смог законектится к прову:confused:

вчера: цельный день с ними ругался по телефону.... оказалось в настройках подключения, без моего ведома включилось шифрование пароля :confused: -убрал -законектился

сегодня утром: домашняя сеть(два компа в сети)...при копировании файлов с маш. на маш. - использование сети -0,03% !!! :confused:

Проверил всё касперским и дохтором -....чисто! :confused:

Почесал тыковку... и снёс на...рен ОУТПОСТ (и ручками почистил реестр
    .... бутаюсь ...ПРИВЕТСТВИЕ... а траблы с сеткой остались :confused:
    Поковырялся ещё с сетевыми настройками (часа два) И что любопытно со второго компа на мой скорость нормальная, а с моего ...0,03% :mad:
    Почесал тыковку повдумчевее , понял что мои шаманства не помогут и... и...
    и...переставил винду

Кампец - как пушинка и с сеткой всё ОК
    тока я так и не понял толи я с настройками оутпоста намудрил,
    толи это пострашнее что то было?

Всем удачи и не попадайте в такие ситуёвины!
    Если интересно, могу кинуть FAQ по Outpost. Зря ты так. Один раз правильно настрой и все. Не скрою, пока толком не разобрался, тоже матюкался на него. Если хочешь разобраться - свисти.
    А небо все точно такое же, как если бы ты не продался... /Е. Летов/

Для ОРИОН 71
    ===============
    212.192.155.118 порт 21000 пароля нет. Народ уже почти месяц там с ума сходит. Да ещё и демона Райдер воткнул. А вся инфа по нему в топике "Какой должен быть сервер" с уважением Пух.

А на Гене я уже 2 месяца не появляюсь и не появлюсь никогда! Значит двойник Мать его! Вычеслю ЗАГРЫЗУ!)))))

Пилот

Цитата Сообщение от orion71
    2 Вини
    Можно узнать IP сервака?
    И еще один не скромный вопрос и масса извинений А почему я Вас часто на Геннадиче вижу? На своем не хотите? Или может двойник?
    Есть ещё один Винни, тока тот просто Винни, а не Вини Пух
    SG2_Wasy
    Звукописатель.

Заходящий Аватар для PAPIK-77

Цитата Сообщение от JSilver
    Если интересно, могу кинуть FAQ по Outpost. Зря ты так. Один раз правильно настрой и все. Не скрою, пока толком не разобрался, тоже матюкался на него. Если хочешь разобраться - свисти.
    Свистю!!! Пришли пжалста

papik_01@ukr.net
    и т.д. ...

hex
    Гость

Вини + Райдер!
    Схождение с ума в полном разгаре, для щастья пжлста уберите туман и болтанку на зимней карте. Еще хорошо бы солнце подвинуть, поставьте скажем 10-00 время.

Спасибо.

Зашедший

Цитата Сообщение от Roa_wespe
    wespe
    Зашедший.......не понял....двойник?????
    Прямо как в том анекдоте - "... да не братья мы, однофамильцы просто". Так совпало

Механик Аватар для Black Rider

[QUOTE=hex]...для щастья пжлста уберите туман и болтанку на зимней карте. Еще хорошо бы солнце подвинуть, поставьте скажем 10-00 время.
    [QUOTE]

Душа просит разнообразия. Зима-лето, хорошая и плохая погода, истребитель или штурмовик. С появлением демона будут добавляться карты и плохая погода будет не везде

Солнце вроде ставил перпендикулярно воображаемой линии, соединяющей красные и синие филды. Гляну. Если ошибся - исправим
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Свободный пилот Аватар для Buka

Вчера пробовал полетать, только не получилось. Пинг нормальный (не более 350мс) и стабильный. Ни лагов ни фризов, но через 5-7 минут сервер просто перестает отвечать на мои запросы и начинают появляться красные квадратики и как следствие меня выкидывает. Попробовал три раза и все время одно и тоже. Что это может быть????
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от Buka
    Вчера пробовал полетать, только не получилось. Пинг нормальный (не более 350мс) и стабильный. Ни лагов ни фризов, но через 5-7 минут сервер просто перестает отвечать на мои запросы и начинают появляться красные квадратики и как следствие меня выкидывает. Попробовал три раза и все время одно и тоже. Что это может быть????

У меня тоже такое было, скорее всего конфликт дров видюхи с чем-то, хотя могут быть и варианты.

дык токо на этом сервере

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Хватит ерундой страдать! Надоело! Вроде серьёзные мужики а паника как у тёток во время кариеса. Достали уже своими страхами. На этой сетке УФСБ по Северному Кавказу висит и прочие крутые примочки. А если кажется что то странное то надо КЛОФЕЛИНУ прикупить и сожрать для разнообразия. Хватит сервак обсерать. Винни (!!!!!!! и всё матом)

Пух, ты не понял, я не страхи нагоняю, я хочу у тебя полетать, токо не получилось. Я хочу совет получить, что бы решить проблему и полетать. Так что помоги если можешь и не ругайся

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Пух, ты не понял, я не страхи нагоняю, я хочу у тебя полетать, токо не получилось. Я хочу совет получить, что бы решить проблему и полетать. Так что помоги если можешь и не ругайся
    Чаво я могу посоветовать если слова компьютер тока вчера выговаривать научился! Честно! Я простой ждойстикодержатель, даже слэнг не знаю. Не обижайтесь, просто достали уже, даже по сотовому звонят и про вирус (бешеный мих) подкалывают. Скоро у самогокрыша слетит. С уважением Пух. :mad:

У всех Краснодарских и Ростовских вирпил всё нормально! У меня тоже не одного сбоя не было, тормозит как и на других серваках. Чем больше народу летает тем больше тормозяков. При выборе самолёта и при заходе в игру как всегда и у всех! А чо у Вас? я же не знаю! Пух (с улетевшей крышей)

Выкидывает меня, причем ни лагов нифризов

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

У нас ограничения по пингу 600, может из за этого? Впрочем очедную глупость ляпнул!))) Ну не помошник я в этом вопросе. С уважением Пух.

А есть какие нибудь предупреждения?? Или сразу, как только пинг перевалит 600. У меня машина ведет так же, как и тогда, когда хост падает.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Баны есть ?
    Что то меня через секунду после успешно подключен выбрасывает.
    пинг 200

Это сервер где никого никогда не банят!!!!!

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Buka
    Тоже самое было и со мной, но я после пятого затыка всёж нашёл способ и душевно полетал
    Было так:
    Сначала подключался ограничив приём/передачу в модеме на 14.4. В игре соответственно 14.4. Красные квадраты через 5-7 минут.
    Потом перезвонил указав порог для модема приём/передачи 28.8/14.4 и выставив в игре 28.8 нормально полетал.
    Как это объяснить научно не знаю. Наводка для знатоков.

::Видел попытки Буки удержаться на сервере. Постоянные вылеты пары человек. Из шести присутствующих. Сам вылетал. Наверно у кубанцев действительно нет проблем, а вот в месте соединения с Москвой что-то не так..
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 01.05.2004 в 03:08.

2GvShAD_Kalv

Цитата:
    Сообщение от Buka

::Видел попытки Буки удержаться на сервере. Постоянные вылеты

У меня в Риге без проблем ,летаю на Винни по 3-4 часа ежедневно с момента появления сервера.Соединяюсь лехко в течении нахождения на сервере мах 4 зелеых квадратика.Спасибо Винни за сервер.

А вот в лобби у меня аналогично как писал Бука.

С уважением - 228ShAD_Kalv

Обязательно в насторойках Ила выключить подгузку скинов и сетевой микрофон. И возможно будет Вам Счастье!!!! ПУХ.

Зашедший Аватар для Taifoon78

Cool Ответ: Сервер Винни! ОпасносТЬ!

Просто для информации добавлю описание своих мучений.
    Как-то после трёхнедельного перерыва решил полетать. Утолить свою жажду убийств. Но к своему большому огорчению не смог ни куда законнектиться. Началась ломка. Обшарил форумы. Несколько раз переустановил игру. Искал драйвера для рук. Шаманил с настройками железа. Сменил трёх провайдеров. Думал о смысле жизни. После всего этого теперь могу конектиться только к Винни и к финикам. Но и то до сих пор иногда выкидывает по пингу. При трассировке в утилите il2_conn.exe обнаружил, что пакетики иногда затыкаються на пути к серверу в произвольном месте их пути, как буд-то там засор. Вообщем проблемы со связью.
    У меня провайдер сейчас ZebraTelecom, Диалап( но Генадьичевских серверов напроч не вижу). Территориально - Москва.
    Вот так.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Taifoon78
    .. Думал о смысле жизни. ..
    В Москве лучше думать о выделенном канале. Это я так думаю..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права