???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Ответ: Информационный вестник "Шторм Джаары"

А я не про PvP говорю, а про то что бы по миру помотаться пострелять в интересных местах, поохотится на интересных тварей... Посмотреть на что способны и что нужно зделать что бы получилось?
    На Корвет пошил... знали все что нас завалят что мы не готовы туда идти... однако пошли, так по чему не сходить на Крайта, Теток Татушек, в Тушкен бункер, Кимогилу, по охотится за компонентами для иРИСки, Ранкора погонять?
    я никого не агитирую на PvP и не собираюсь агитировать на смену направления гильдии в сторону PvP в место ролевого отиграша... но я так же не понимаю в чем заключается стрем показать фракцию при охоте на крайта, когда нужно АТСТ достать... т.к. со временем начинает их атаковать... Ну да могут убить ребеля, да игра такая.
    Посмотри как группа в Варрене дергалась при желании завалить АТСТ? Извились все... даже сам Wlad дергался и хотел его завалить... Энергия прет...

Да вот только проблемка возникает, я бы побегала одна, да не могу селенок на всех тварей не хватает... вот и присоединилась к так называемой PvP банде, которую не нужно собирать днями и упрашивать.

Т.к. я без пяти недель МБХ и мне всеже придется отигрывать роль БХ и драться с реальным живыми жидами, пусть не часто но придется, хочу иметь так же и представление о PvP да и остальным это тож не помешало бы, по причин того что все же есть моменты, когда мы ходим под флагом империи.
    Gothrom Voron как у вас адреналинчик играл, когда нас живой ребель уделывал? Мы хотели тогда PvP или это была необходимость защищаться? И как у нас это получилось? Или все же есть желание выходить из сражения победителем?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Информационный вестник "Шторм Джаары"

Цитата Сообщение от Jaara STORM
    А я не про PvP говорю, а про то что бы по миру помотаться пострелять в интересных местах, поохотится на интересных тварей... Посмотреть на что способны и что нужно зделать что бы получилось?
    На Корвет пошил... знали все что нас завалят что мы не готовы туда идти... однако пошли, так по чему не сходить на Крайта, Теток Татушек, в Тушкен бункер, Кимогилу, по охотится за компонентами для иРИСки, Ранкора погонять?
    Я не против - но смысл?... Куча лута - это да, стимул. Куча опыта - тоже стимул. Получение беджика, говорящего каждому желающему "я это смог!" - тоже стимул.

А какой смысл валить того же крайта "просто так"?... В чем стимул?...

Цитата Сообщение от Jaara STORM
    ...Посмотри как группа в Варрене дергалась при желании завалить АТСТ? Извились все... даже сам Wlad дергался и хотел его завалить... Энергия прет...
    Ну, Владу больше хотелось посмотеть - сможем ли мы это. А HAM этой AT-ST (17К) означает, что завалить ее даже я смог бы...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права