Снился мне тут недавно сон, будто привез меня муж на какой-то аэродром и говорит: "Садись в самолет и полетай на нем, я обо всем договорился, никакие документы не понадобятся." Ну, а я до этого только пару раз дома на авиасимуляторе летала - взлет вроде отладила, а с посадкой - одни косяки: левым крылом закопаться наполовину в землю - это еще хорошо селаТак вот, значит, сажусь я в кабину некоего биплана - изнутри и не признала, что это был за самолет. Завожу двигатель, нажимаю тормоз, разгоняю обороты до максимума, плавно отпускаю тормоз, начинаю двигаться по полосе и уже почти проехала ее всю, пора взлетать, и тут..... нажимаю тормоз и останавливаюсь. :confused:
Думаю, блин, надо еще раз! И... по новой! И так всю ночь. Разу к 17-му думаю: "Ну, всё! Если сейчас не взлечу, очень расстроюсь!" Готовлю самолет к взлету, все как муж учил :p , и вот уже хочу отпустить тормоз, как неожиданно всю полосу заметают белые огромные хлопья снега, а по радио: "Все взлеты отменяются!" И тут я проснулась с жутким чувством незавершенности.Целый день ходила, опустив голову, и думала, а что бы я увидела, когда бы взлетела? Ведь я никогда не сидела за настоящим штурвалом.