Согласен с jaara по всем пунктам, я за фан. Но только толку от меня. Ну допустим пойду я с вами на крайт-дракона и чо? Если с первого удара весь дух из меня не вышибут, то прикинусь трупом. И вся нагрузка ляжет на остальных, из которых под конец останутся немногие стоять на ногах. Так сказать ляжем костьми во славу Отчизны. Вот тут уже фана никакого. Всем нравиться побеждать а не проигрывать.
Знаю Jaarу немного, но успел заметить что у нее есть деловая хватка и нюх на прибыль. Она ловко успела сбагрить Холо за 500К две недели назад, когда вчера уже никто не брал за 150К. Первая поставила себе харвы и теперь гуляет а денежки текут .
Согласен и с Obihan - тоже разрываюсь, и крафтить надо и на охоту бегать. Думаю сперва все же крафтинг, прикуплю харвы поставлю их потом солью крафтовские профы и наберу боевые профы. Все будет идти постепенно.
Кстати узнал сейчас, что за взлом фракционного терминала противника дают - 1000 экспы. Это круто. Кто нибудь знает где ближайщий ребельский терминал? Буду признателен за наводку.