Цитата Сообщение от Irinel
Хм... Боже, дай мне сил! Ну почему!!, если нас в грязь кованными сапогами - это реалистично, НЕ слащаво и НЕ "в духе пропаганды", а если наоборот - то туфта, мурзилка для дошколят?!?!
Ну когда, когда мы научимся себя любить и ценить свой народ, стремиться к тому, что бы мы "самые-самые" на этом пыльном шарике, а не Ганс\Джон\Смит?!
Хотя бы (для начала) в вот таких вот "альтернативных историях"?
А Звягинцева я читала... В начале 90-х - было очень интересно. Мне было 20... Потом начала чуточку разбираться - неувязок у него многовато!
Стоп... причем тут Джон.. ГАнс Смит??? Если и в отрывке.. и в варианте Бис... и в Встречном катаклизме.. именно наши самые-самые.. и именно они бьют морду Джонам и иже с ними.. просто они бьют ее не сразу, а создавая себе трудноти и героически их преодалевая.. и преодалевая созданные другими. это не столь суть важно... а без трудностей - читать будет неинтересно... Вот например вспомни.. сколько раз после 17-18 лет ты перечитывала Тайну двух океанов ?.. она какраз в таком ключе напсанна....

З.ы. по поводу Звягинцева да там у него неувязок до черта.. но с конца 90х он столько продолжений наваял.. что ховайся.. они есть в инет е.. я читал - прикольно ;-))