???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Анонсирован TrackIR3

вирпрог Аватар для Dmut

Анонсирован TrackIR3

сабж
    начнет продаваться в мае, собираются выпустить две модели- TrackIR3 и TrackIR3Pro, обешают использование нового image processor, увеличение разрешение на 67%, нормальную работу даже при прямом солнечном освещении.
    У TrackIR3Pro (139$) будет 120fps, (У TrackIR2 было ~100fps),
    у TrackIR3 (109$) будет увеличенная точность по сравнению с TrackIR2.

вот и всё, что пришло по мылу от naturalpoint.com, на сайте пока анонса не видно.

ps: цену на TrackIR2 сбросили до 79$, естественно без учета доставки, растаможки, т.д.

LifeBurner

Ответ: Анонсирован TrackIR3

Спасибо за инфу!
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

Цитата Сообщение от Dmut
    сабж
    начнет продаваться в мае, собираются выпустить две модели- TrackIR3 и TrackIR3Pro, обешают использование нового image processor, увеличение разрешение на 67%, нормальную работу даже при прямом солнечном освещении.
    У TrackIR3Pro (139$) будет 120fps, (У TrackIR2 было ~100fps),
    у TrackIR3 (109$) будет увеличенная точность по сравнению с TrackIR2.

вот и всё, что пришло по мылу от naturalpoint.com, на сайте пока анонса не видно.

ps: цену на TrackIR2 сбросили до 79$, естественно без учета доставки, растаможки, т.д.
    Мда-а..., купить-то где!? По баннеру на Сухом (который вверху висит) мы с товарищем ждём уже месяц и Тракиры и педальки!!! Это после ОБЕЩАННЫХ 10 дней Во, мля, бизнЕс по-русски..., слов нет!!!

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

Цитата Сообщение от Kursant
    Мда-а..., купить-то где!? По баннеру на Сухом (который вверху висит) мы с товарищем ждём уже месяц и Тракиры и педальки!!! Это после ОБЕЩАННЫХ 10 дней Во, мля, бизнЕс по-русски..., слов нет!!!
    Я в свое время заказывал на www.simw.com получил через 5 дней после оплаты. Но там дороже, чем на американском сайте.

вирпрог Аватар для Dmut

Kursant, а поискать?
    идешь на naturalpoint.com, а далее от корзины к корзине, по ссылочкам...

favoniy
    Гость

Re: Анонсирован TrackIR3

Dmut, спасибо за инфу и от меня.

вирпрог Аватар для Dmut

да в общем-то и не за что... просто письмо перевел.
    кстати сегодня пришло второе письмо от naturalpoint.com, сообщающее о том, что вчерашний дискаунт на TrackIR2 закончился, потому что за день они понабрали много заказов. теперь TIR2 как и неделю назад стоит 99$ без кепки, на оффсайте.

favoniy
    Гость
    Они, "натурал понтовцы", конечно, молодцы. Работают.
    Но и заковыряли изрядно! Даёшь новый ТракИр каждый месяц, блин!

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от favoniy
    Они, "натурал понтовцы", конечно, молодцы.
    В точку.

Нэйчурал понт. Понт в натуре

Цитата Сообщение от Dmut
    Kursant, а поискать?
    идешь на naturalpoint.com, а далее от корзины к корзине, по ссылочкам...
    Меня интересует где эта девайсина продаётся в Москве, чтобы я поехал, заплатил деньги и забрал... Разве я хочу слишком много за ДВОЙНУЮ цену?

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dmut
    Ченто не видать падения цен, самая маленькая на www.eDimensional.com
    TrackIR2 Just $99.95.... где комарики
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Цитата Сообщение от LuckyKOT
    Ченто не видать падения цен, самая маленькая на www.eDimensional.com
    TrackIR2 Just $99.95.... где комарики
    Таковая цена (79 енота) была в письме, которое пришло на почту тем Тракировладельцам, кто зарегился при покупке ТИРа. Сегодня пришло другое письмо, и цена уже другая (это типа рекламный ход, и все такое). Посмотрим, какое письмо придет завтра.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Dmut
    сабж
    Я свой трекер нашим гвардейцам отдал так как целый день солнце бьет прямо в окно даже сквозь шторы, (как я понял шторы если они не из металла не сильно помогают), телек 29-й над головой, под потолком весит и у меня одна половина трекера рабочая, а повернешь голову в другую и здравствуй глюк (а переставить комп нет возможности)! Если Тракир3 будет действительно работать при солнечном освещении то тогда возму его! Да у наших гвардейцев все нормально работает без всяких глюков! Так что важно еще учитывать и то где вы будете его использовать а то будет грустно потратить 150-200 баксов а потом матюкаться на солнце !
    Крайний раз редактировалось =AC=; 29.04.2004 в 12:03.

Цитата Сообщение от =AC=
    Я свой трекер нашим гвардейцам отдал так как целый день солнце бьет прямо в окно даже сквозь шторы, (как я понял шторы если они не из металла не сильно помогают), телек 29-й над головой, под потолком весит и у меня одна половина трекера рабочая, а повернешь голову в другую и здравствуй глюк (а переставить комп нет возможности)! Если Тракир3 будет действительно работать при солнечном освещении то тогда возму его! Да у наших гвардейцев все нормально работает без всяких глюков! Так что важно еще учитывать и то где вы будете его использовать а то будет грустно потратить 150-200 баксов а потом матюкаться на солнце !
    Ух, как я вовремя твой пост прочитал! У меня слишком солнечная квартира, солнце целый день, жалюзи вообще НИКОГДА не раздвигаю...
    Глючить будет девайсина, говоришь?
    Скажи, у тебя тракир был самый первый или это уже Тракир-2 глючит? Чем они (тракиры) различаются друг от друга, может Тракир-2 избавлен от этих недостатков (реагирует на яркий свет и т.д) в сравнении с первой версией тракиров?

Пилот Аватар для =AC=

Ух, как я вовремя твой пост прочитал! У меня слишком солнечная квартира, солнце целый день, жалюзи вообще НИКОГДА не раздвигаю...
    Глючить будет девайсина, говоришь?
    Скажи, у тебя тракир был самый первый или это уже Тракир-2 глючит? Чем они (тракиры) различаются друг от друга, может Тракир-2 избавлен от этих недостатков (реагирует на яркий свет и т.д) в сравнении с первой версией тракиров?
    Самый первый (но разница между первым и вторым только в разрешении) и обошелся он мне 240 у.е можеш понять моя разочерование когда он начал через пару недель глючить, я думал П... Ц купил себе игрушку на месяц. У меня полкомпа закрыто стеной а половина окно так вот та часть что выходит на окно постоянно глючила причем очень неприятно то сработает то нет (шторы закрыты). Ребятам которым я его отдал уже два месяца пашет как часы. Также на него действуют другие источники света. А так как я Пн ВТ летаю днем (целый день) то мне это актуально. Да еще момент точность стрельбы на нем падает процентов на 20-30. Понял это когда после него сел на НьюВьЮ - сразу почувствовал себя снайпером (это при том что центровка Трекира у меня на курке Кугара первое нажатие а второе стрельба)! Но в плане обзора и поиска народу (целей) вешь класная, тут спорить не приходиться.

Цитата Сообщение от =AC=
    Самый первый (но разница между первым и вторым только в разрешении) и обошелся он мне 240 у.е можеш понять моя разочерование когда он начал через пару недель глючить, я думал П... Ц купил себе игрушку на месяц. У меня полкомпа закрыто стеной а половина окно так вот та часть что выходит на окно постоянно глючила причем очень неприятно то сработает то нет (шторы закрыты). Ребятам которым я его отдал уже два месяца пашет как часы. Также на него действуют другие источники света. А так как я Пн ВТ летаю днем (целый день) то мне это актуально. Да еще момент точность стрельбы на нем падает процентов на 20-30. Понял это когда после него сел на НьюВьЮ - сразу почувствовал себя снайпером (это при том что центровка Трекира у меня на курке Кугара первое нажатие а второе стрельба)! Но в плане обзора и поиска народу (целей) вешь класная, тут спорить не приходиться.
    А точность стрельбы то причем??? Или там есть какая-то связь с прицелом? У меня и так, судя по штурмлогу "целкость" около 10 %, а с тракиром, выходит, я пальцем в собственную жопу попасть не смогу!?
    Мля..., даже не знаю..., звонили из конторы, обещали тракиры привезти после праздников (Тракир-2) Отказаться и ждать Тракир-3 ???

Пилот Аватар для =AC=

А точность стрельбы то причем??? Или там есть какая-то связь с прицелом? У меня и так, судя по штурмлогу "целкость" около 10 %, а с тракиром, выходит, я пальцем в собственную жопу попасть не смогу!?
    Мля..., даже не знаю..., звонили из конторы, обещали тракиры привезти после праздников (Тракир-2) Отказаться и ждать Тракир-3 ???
    Имел ввиду что на треть уменьшаеться количество попавщего от того что раньше попадало (то есть из 10 процентов) !
    Связь есть когда стреляешь с упреждением, так как трудно постоянно удерживать голову в положении центра когда выносишь упреждение, я сначала наводил в черновую (примерно ставил в центральное положение голову) потом нажимал установить в центральное положение на курке и доводил точно, а вот когда в маневре то сложнее (например ножницы) там больше дело привычки. Если бы ты был в Киеве я бы тебе дал его потестить пока не надоест и ты бы сам решил а так не знаю что и посоветовать!
    В обычной ситуации ты выносишь упреждение глядя через центр прицела и голова никуда не отклонееться (т.е. глаза находяться на одной линии с прицелом) так вот в трекере малейшее движение немного уводит с этой линии и хоть визуально это не сильно заметно (тебе кажеться что смотришь идеально прямо на прицел) на самом деле это не всегда так, поэтому это на точности сказываеться и при вроде бы правильном упреждении снаряд летит ну туда куда он визуально должен попасть. Вообщем надо привыкнуть!
    Да еще помогает воротник для фиксации шеи!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 30.04.2004 в 15:23.

АС, все что ты выше написал, тока без обид, сдается мне что ты просто не успел к нему привыкнуть. Кому конечно как, но я считаю, что минимум месяц, а то и три нужно для привыкания и выработки нужных моторных реакций. Поверь, у всех по-первой такое ощущение, неудобство в шее, взгляд возде прицела скачет и ориентировка теряется когда управляешь самолетом и взглядом в разнобой. Но проходит время и, о чудо, все это проходит, и подругому летать уже не мыслимо. Я вот сейчас летаю на агрессивных кривых в настройках ТИРа, не пользуюсь во время полета центровкой, и считаю что все отлично.
    Еще раз повторюсь, не стоит делать заключений о работе ТИРа, ранее чем через месяц активных полетов. При условии, что ТИР правильно работает и правильно настроен, конечно... Ну и самое главное - летать с ТИРом лучше вы не станете! Никакого преимущества он не дает (но все-таки и не мешает)! Просто он дает комфорт, удовольствие, обзор естественнее, приятнее вот и все.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Шурик..., никто и не ждёт что с тракиром мы станем летать на порядок лучше!
    Нам это ни к чему, поверь, разговор шел о БЕЗГЛЮЧНОСТИ девайсины и некоторых "странностях" при стрельбе...

вирпрог Аватар для Dmut

никаких странностей TrackIRа насчет стрельбы просто нет - есть только психологиеский эффект, который SLI=SHURIK_25= описал, и он проходит после тренировок. а вообще к TIR привыкать нужно не больше, чем при переходе к правильным педалькам после твиста или качалки, когда меняется моторика с рук на ноги. В случае с TIR моторика управления взглядом меняется с большого пальца на шею.
    А насчет безглучности TIR - конечно есть мелкие неудобства поначалу, но всё поправимо с опытом. После того как привыкаешь к TIR полёты на хатке превращаются "в езду однорукого на инвалидной коляске ".

Цитата Сообщение от Dmut
    А насчет безглучности TIR - конечно есть мелкие неудобства поначалу, но всё поправимо с опытом. После того как привыкаешь к TIR полёты на хатке превращаются "в езду однорукого на инвалидной коляске ".
    Мелкие "неудобства" никого не остановят, это дело привычки, а вот если тракир слишком чутко реагирует на солнечный блик или включенную лампочку? С чем ЭТО связано, с точностью позиционирования? Тракир "смотрит" не ТОЛЬКО на кепку с отражателем а ШИРЕ?

Инструктор

читаю и удивляюсь- неужели у человека у которого есть 200 баксов на ТракИр нет 20 баксов на вебкамеру? Которая во-первых прекрасно работает при ярком свете (распознавание по морде лица) во-вторых отлично эмулирует тракир (со светофильтром и ИК светодиодом во флэшмоде) Т.е. даже если ты твердо решил приобрести его- сможешь оценить что ето еще до покупки
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Alezz
    читаю и удивляюсь- неужели у человека у которого есть 200 баксов на ТракИр нет 20 баксов на вебкамеру? Которая во-первых прекрасно работает при ярком свете (распознавание по морде лица) во-вторых отлично эмулирует тракир (со светофильтром и ИК светодиодом во флэшмоде) Т.е. даже если ты твердо решил приобрести его- сможешь оценить что ето еще до покупки
    У меня есть и триста баксов вот чего у меня нет так это времени сделать из камеры за 20 баксов трекер за 200!

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от SLI=SHURIK_25=
    АС, все что ты выше написал, тока без обид, сдается мне что ты просто не успел к нему привыкнуть. Кому конечно как, но я считаю, что минимум месяц, а то и три нужно для привыкания и выработки нужных моторных реакций. Поверь, у всех по-первой такое ощущение, неудобство в шее, взгляд возде прицела скачет и ориентировка теряется когда управляешь самолетом и взглядом в разнобой. Но проходит время и, о чудо, все это проходит, и подругому летать уже не мыслимо. Я вот сейчас летаю на агрессивных кривых в настройках ТИРа, не пользуюсь во время полета центровкой, и считаю что все отлично.
    Еще раз повторюсь, не стоит делать заключений о работе ТИРа, ранее чем через месяц активных полетов. При условии, что ТИР правильно работает и правильно настроен, конечно... Ну и самое главное - летать с ТИРом лучше вы не станете! Никакого преимущества он не дает (но все-таки и не мешает)! Просто он дает комфорт, удовольствие, обзор естественнее, приятнее вот и все.
    Мы с Вплиской купили трекеры в числе первых в Киеве потому обошелся так дорого летал я на нем более полгода (процент попадания составлял 6.9-7.5) и не жаловался потому и написал ЧТО НАДО ПРИВЫКАТЬ! Я не сказал что на нем нельзя никого сбить (все прекрасно сбиваються и трекер этому не помеха) я говорил следующее когда я слез с Трекера то процент попадания подскочил до 9.5 9.8! У меня не было с ним проблем пока я летал по вечерам (телевизоры лампы можно отодвинуть и выключить нет проблем), проблемы начались тогда когда я в силу изменения графика работы начал летать днем с 11 до 16 с окнами на южную сторону и с солнцем почти весь день даже при закрытых шторах (прошу не путать шторы с жалюзями и ставнями). И получился винегрет днем без трекира, вечером (изредка) с трекиром! На соревнованиях снова болт (без трекира) я уже и не говорю что без Кугара а на какой то мути (по условиям соревнований). В итоге я плюнул отдал трекир знакомым поставил Нью Вью и теперь летаю на нем.
    Так вот когда я с трекира слез то точность действительно возрасла а вот в плане обзора я себя чувствовал как слепой котенок или как чайник который первый раз вылетел без внешних видов! Вот так было в моем случаи.

Пилот Аватар для =AC=

Мелкие "неудобства" никого не остановят, это дело привычки, а вот если тракир слишком чутко реагирует на солнечный блик или включенную лампочку? С чем ЭТО связано, с точностью позиционирования? Тракир "смотрит" не ТОЛЬКО на кепку с отражателем а ШИРЕ?
    В моем случаи солнце как я понимаю как бы ослепляла светодиод (извените исли не правильно выразился) и потому срабатывало через раз и именно та сторона где было окно а не глухая стена (я сначала подумал что накрылся светодиод подсветки на левой стороне) то есть то нет а когда у тебя кто то на шести а ты не можешь оглянуться или оглядываешься а взгляд на экране не идет возникают всякие нехорошие мысли в том числе и про трекир! Да трекир могет видеть все элетроприборы в доме но это не столь принципиально ведь лампочку можно выключить или пригасить, а вот с солнцем труднее!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права