Начну наоборот отвечать)))Сообщение от WerVolK
3. Я бы рекомендовал подключать педали к COM-порту через контроллер Maxix'a - 8 осей (6 осей на 1024 позиции, 2 на 256), 16 (до 32 расширяется) кнопок... Останется еще 7 осей 16 кнопок... Как раз РУД к ним подключишь, который у нас щас в разработкеЗа 20$ получить такую электронику по-моему почти за даром. Рекомендую этот вариант, потому что сам его использую, Maxix респект
Насчет используемого датчика, однозначно рекомендую MaRS, на такую точную механику стыдно резистор переменный подключать.
2. Механика всех комплектов делается одинаковая, различные только варианты подключения к компьютеру. Скорее всего на педалях будет 8-контактный разъем, реализующий подключение к Кугару, геймпорту, Х45, COM-контроллеру. Варианты подключения будут отличаться только распайкой кабеля. Что могу сделать индивидуально каждому - это цвет и размеры основания педалей, если стандартное не устроит![]()
3. Про оплату.
В середине мая все комплекты должны сделать на заводе. Я их сфотаю и запощу на форуме. Вот тогда можешь встречаться с Maxix'ом, передавать денежку. Как доставку в Москву сделать, еще не решил, или сам поеду, или через знакомую фирму передам.
Механика в 130-140$ обойдется (не знаю точно, в данном варианте я улучшил немного чертежи и будет дополнительное гальваническое покрытие, стоимость мне еще не сказали, это будут делать в самом конце)
Электроника на MaRSе + 20$
Контроллер Maxix'a + 20$
Насчет стоимости доставки до Москвы пока точно не знаю, от 3 до 10$, в зависимости как и сколько передавать.

За 20$ получить такую электронику по-моему почти за даром. Рекомендую этот вариант, потому что сам его использую, Maxix респект
Насчет используемого датчика, однозначно рекомендую MaRS, на такую точную механику стыдно резистор переменный подключать.