Цитата Сообщение от SBA
в 3-х из 4-х случаев задача бомберов выполнена когда они орут задание выполнено все идем домой. Конкретно кто выиграл те куда двинется линия фронта нужно смотреть в файле Casualitis.dat. Если у одной стороны больше 1 за миссию считай линия поползла. Конкретно линия ползет в Арденах хотя пятерки как мне Эльф подсказал желательно на 2 уменьшить. Эльф а че за первая цифра ты не разрулил ?
Нет, как-то последнее время не до этого было.
Цитата Сообщение от SBA
У меня подозрение что это коэфф. победы. Т.е если=0 то линия хрен сдвинется. Пото му что летаю сдрузьями они за красных я за синих. В 3-м вылете сбил их сбил 2-х илов которые километров 20 не долетели до цели(остальных мои боты уколбасили) . Мои бомберы успешно отбомбились без проблем, а линия фронта в мою сторону уползла. При чем и в 1-х двух вылетах я выигрывал и один хрен.(Ардены гипотетическая)
А кто мешает вообще эту цифру убрать и проверить будут ли без нее скрипты работать?

Цитата Сообщение от SBA
2. Ты когда-нибудь видел чтобы как в Вэф ЛИ-2 проследовал. Или чтоб аэродром был атакован как в описании в асах написано.
Нет, ни разу не видел. Думаю, это не реализовано в сетевой карьере.
Цитата Сообщение от SBA
3. Сам где летаешь в онлайне. Или некогда(карты надо рисовать )Я ночью в Вэф иногда на вулчере. хотя догфайт надоел. И на Геннадичах полетал бы да выкидывает через 10 мин из-за прыжков пинга(Атс дерьмо+блокиратор). А на вулчере уж больно пинг большой.
Вообще-то, я =КАГ=Троль и частенько балуюсь в Вэф