сабж
сабж
вертолет расстрелял нурсами.
или сам на них подорвался![]()
Почти угадал. Вот такие офигенные взрывы, происходят , когда я стреляю НУРСами Б-8 . С другими НУРСами такого не происходит . Главное прикол в том: что когда стреляю НУРСом , он взрывается в носителе(или как правильно назвать) , ну короче он взрывается, но потом всё равно продолжает полёт целенкий , и наверно мог бы ещё раз взорватся, напирмер об землю . Итог - оторваный хвост.
Как это понимать - НУРС во мне взрывается, но продолжает полёт?
Ну енто твой личный глюк, с треком к Чижу. У меня например такого не происходит...
У тебя так все время происходит, или только при определенных условиях? У себя такого не наблюдаю.
У меня один раз нурс тоже во мне взорвался...
И пришлось заново миссию проходитьабыдна...
Летел очень низко и достаточно медленно...
На СУ-33...
У меня такое иногда бывало на Су-25, катапультироваться я не успевал...
To Roma
Я тоже вопроизвести не могу. Если не трудно - вышли трек.
А вот МиГ-29 словивший процентов 80 своих неуправляемых ракет. И заодно Су-33, его подорвать было несколько труднее.
Ну вы и извращенцы. Это ктож из таких положений НАРами стреляет?![]()
Извращенцы и стреляют...Сообщение от Chizh
Кстати, помнится были реальные случаи когда истребители сбивали сами себя своими же УР. Вот и вопрос - есть ли такое в Лок Оне? А то мне пока не встречалось.
ЗЫ: Помнится во Фланкере 2.5 УР с АРГСН, потеряв цель, имели иногда дурную привычку тут же ловить новую. Так мне несколько раз мой же ведомый сбил. Опять же, есть ли такое в Лок Оне?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Сколько угодно.
Активные ракеты после срыва цели могут влететь в кого угодно, невзирая на лица и национальности.![]()
Не ломайте голову. Что бы создать условия для таково бага - надо просто поставить сильный ветер. Но это баг только с нурсами Б-8 . Там ещё другие есть , с теми всё нормально.
Хм... действительно извращенцы).. Хотя странного тут ничего нет... ну обогнал самолет свои НУРСЫ и что?
)
Да небыло бы странно если догнал после стрельбы, а не во время, всетаки ракетный снаряд в начале имеет скорость ЛА + сообщаемую ему ракетным двигателем.Сообщение от K0r0l =RAF=
![]()
Наверное НАРы были бракованые....Сообщение от Vitalka
![]()
![]()
если я правильно помню список измений в патче 1.02, то ED там стало учитывать скорость носителя в момент пуска ракеты, соответственно в более ранних версиях скорость не учитывалась. Будет надеятся, что фикс затронет не только УР но и НАР.Сообщение от Vitalka
Сообщение от K0r0l =RAF=
Как я могу догнать свои НАРы, если на скрине видно, что они летят вперёд, как обычно . И почему этого не происходит с другими типами НАРов?
У меня НАРы вообще не вылетали, а тут же взрывались. Аналогино иногда происходит с артиллерийским огнём кораблей, а пару разу у меня было такое же с огнём из пушки, только не помню на чём, кажется, на МиГе...
РК ведёт огонь по воздушной цели, но снаряды взрываются в нём самом.
Характерный пример.
Просто сильный ветер для такого эффекта поставить надо, что ли?
В реальности разве бывает такое с артиллерийскими комплексами?.. Это же "баг" чистой воды. (А ветер в случае с РК был 12 м/с.)
Баг однозначный. В стволе орудия, на напраляющей РСЗО или в блоке НАР ветер то ну никак на снаряд не действует!
У меня такое было со следующими объектами:
артиллерийский огонь наших кораблей;
огонь НАРами и из пушки Су-24М;
огонь НАРами Су-25 и МиГ-29 под управлением "игрока" и один раз огонь из пушки МиГ-29;
огонь РСЗО "Смерчь".
Крайний раз редактировалось Авиатор; 08.05.2004 в 09:25.