Хех братки!
Тута ради прикола пробовал Б-17 на хурике завалить. Б-17 пустой без БК поставил.
Красотень получилась блин ей богу. После первой длинной очереди убил двух стрелков поджег двигатель, пробил бак. если с 3/4 залететь и плоснуть то вообще жуть для бэхи - люди мрут как мухи! Пилить хвостовое оперение - начинает метров с 250 (а то и меньше), зато сразу горят движки, отваливаются рули и пр., но особенно злобно это ПК. Стольких стрелков (пилотов) за один заход я еще не убивал (конечно они без патронов сидели). Особливо красиво в аркаде выглядит - Б-17 словно ежик.

Вообще я пулики люблю. Если по сетке играешь, да еще и вражина верткая, да на виражах - пуляю только ими и особо патронов не жалею ибо вражина дергаться начинает, глядишь ПК срубишь, тяги хлопнишь или двигло зацепишь. Но самое лавное - отдача. Если на вираже пушкой бить постоянно приходиться после двух выстрелов прицеливаться заново, а пулику пофиг дал упреждение нажал на гашетку и плавненько довел если не попал. Еще пушкой тяжело попасть если вражина из под тебя выскользнет или на пересекающихся - мала сокрострельность, пуликом же попадаешь на верняка.

Ну вообщем люблю я их. Хотя эффективны они только с близкого расстояния.