Дуст,какой ты упорный фанат!Сообщение от -=DUST=-
![]()
Я же тебе демонстрировал, что на разумных высотах кобре N1 он сливает по любому и мессу сольет, потому что тупой он.
Вот тока пушки у него нравяться![]()
Дуст,какой ты упорный фанат!Сообщение от -=DUST=-
![]()
Я же тебе демонстрировал, что на разумных высотах кобре N1 он сливает по любому и мессу сольет, потому что тупой он.
Вот тока пушки у него нравяться![]()
Тогда я ещё не умел на нём летать!!!Дуст,какой ты упорный фанат!
Вот тока пушки у него нравяться
Сейчас порву и кобру, и лавку, и ки, и як3!
фоку я догоняю как стоящую на спите л.ф. 570км/ч у земли.Спит отстой редкостный , его любая фока порвёт как грелку и ничего он сделать не сможет ибо тупое медленное бревно .
Вот вам пример как можно мессера Г-2 поиметь: смотрите аттачи.
Крайний раз редактировалось -=DUST=-; 30.04.2004 в 20:29.
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Окстись ))) Из того что есть в игре ни у одного спита у земли даже 520 нет )))Сообщение от -=DUST=-
Я тебе ещё раз говорю что встреча с фокой одногодком сейчас для спита смерть , как и в случае с мессером .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
да не, меня спиты догоняли, но вот нехрен было в свалку со спитами и яками лезтьСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По поводу Спитов.Вот чаго на Милитере вычитал:
143 истребителя «Спитфайр» Мк. VB, поступившие в СССР в изрядно потрепанном виде в начале 1943 года, не вызвали восторга среди советских летчиков. К этому времени они превосходили по летным данным, вероятно, только самолет И-16. Нарекания вызывали низкий потолок английского истребителя — около 9000 метров, — а также разнесенное крыльевое вооружение — при стрельбе с короткой дистанции трассы снарядов сходились далеко впереди цели. С положительной стороны подчеркивалась лишь простота в [335] управлении самолетом, благодаря чему он был доступен летчикам невысокой квалификации
И далее там еще говорилось про проблемы с опознаванием своими же зенитчиками-в общем,убрали Спитов оттуда.И довольно быстро.
потолок 9 тыс у спита???
враньё...
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Ну не испытывал какой у спита в игре потолок но то что на 7000-8000 его и мессер и фока делает как стоячего это факт , на высоте спит почти полный импотент сейчас .Сообщение от -=DUST=-
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
После 3000 Эмиля догнать может, тому даже GM-1 не помогает(после 6500). До 2-3 тыщь Эмиль побыстрее будет.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )