-
ШВЛИ №15
Re: Адреса НАШИХ серверов!!!
еще одно.. незаслуженно забыт сервер ФПС.
почему незаслуженно - потому что это сервер с прекрасной картой, очень динамичной и интересной в геймплее.
Установки фулл-реал. Точка с 10 км.
Да, это может показаться кому-то сложным, но это не только сложно, это еще и большой кайф из-за открывающихся возможностей для всей живности, отличающейся от истребителя. (при врубленных маркерах ил долго не живет, ни скорости уйти, ни места - заныкаться, ни маневра).
Внезапные штурмовые атаки и т.п. и т.д.
Это кайф взаимопомощи, это кайф не бездумной мочиловки, а взаимовыручки, уходов, атак и т.п.
Мои давние впечатления ..: слышен вой сирен, - в радиусе нескольких километров появился враг, и дай бог, что бы это был истребитель, если же это штурм, то он не один, они идут группой, и на "полевых" илах, против которого ни ф-4 ни г-2, заточеный на истребитель, без крыльевых, долго не живет, и ты опять потратишь кучу нервов, что бы завалить хотя бы один ил ...
истребители, прилетающие -воспринимались просто как конфетка к празднику ..
Какое это было время.. Илы шли, что бы накрыть аэродром, выкорчевать зенитки и уйти, и не дай бог тебе погибнуть в это время.. взлететь тебе не дадут, а когда взлетишь - над полем кружит пара вражеских стребителей, прикрывающих отход илов
(так, лирическое отступление
)
Одно время, после выхода 1.1 сервер стал подгружать, появились варпы, лаги.. Но чичас, слава богу - проблемы решились, добили памяти в комп и можно летать до 32 игроков.
кроме того, Можно полетать на разной живности, как то пе-8 и ме-323 ...
сбросить 5000 на головы синим, если дадут подлететь, а что бы дали подлететь, можно охранять "пешку" .. да мало ли можно придумать, если много народу на сервере?..
А сейчас он пустует..
одно время открыли для допуска с лобби, но - заюивалось слишком много народа, который еще не понял, с какой стороны пропеллер у самолета, по этому - нормальный человек туда пробиться уже не мог.. чичас сервак запаролили, он виден с "eye" .
В любом случае!
Народ, это стоит попробовать (это не мой сервер, я даже уже не в том скваде, но он мне просто очень дорог ...
), по этому -
Сервер FPS: 195.128.133.15
пароль (теперешний, можеть уберуть): parabellum
К слову - одни из самых сильных штурмов в ВВС - это штурмы FPS (кто с этим не согласен - киньте в меня камнем
) - так вот они выросли на этом серваке и там же получали свой опыт ..
Ваши права